Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Почему?

Снег на сегодня обещали.

Но эт не на долго.

У них весна, и радива мне про снег говорило в неправильные уши....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Вот позвонил человек, вроде меня по имени назвал, вроде представился, даже с фамилией. А я и не вспомнила. Блииин. Вот она старость-то. А он никак поверить не мог, что не помню. Черт. Кто это был-то? Хотя это не старость. Бывали такие же случаи и раньше. Не запоминаю мужиков почему-то. Так жалко прям людей. Обижаются ведь. Черт.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Вот позвонил человек, вроде меня по имени назвал, вроде представился, даже с фамилией. А я и не вспомнила. Блииин. Вот она старость-то. А он никак поверить не мог, что не помню. Черт. Кто это был-то? Хотя это не старость. Бывали такие же случаи и раньше. Не запоминаю мужиков почему-то. Так жалко прям людей. Обижаются ведь. Черт.

Нель, а еще более странно, когда ты человека не знаешь, а он тебя знает....

Помню..попросили съездить снять ЭКГ на дому, маме одного ментовского начальника, одна девочка не смогла и поехала я. Сказали, он тебя внизу ждет. Приехал на милицейской машине. Я вообще не знала его. Ну села, говорю, здрасьти, мне сказали вашей маме ЭКГ снять.

А он мне в ответ - здравствуй, Маша. Как поживаешь?

Я аж офигела...

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Аха-ха, а у меня один раз прикол был. Звонок на домашний, берет брат трубку: "Иди, тебя к телефону". 

- Юль, привет.

- Привет.

- Что нам на завтра задали?

В это время училась в институте на вечернем. Начинаю вспоминать.

- А по математике что?

После паузы  до меня доходит, что другая Юля нужна ))) ))) ))) ,высшая математика еще на втором курсе закончилась. Это вообще школьница звонила ))).

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Сижу вот размышляю...Есть у меня друг,близкий..Встречался с девушкой..с виду ниче так мадам,но по жизни жуткая истеричка и выносительница мозга..Вроде и хорошо им было..но как то чах товарисч..Сейчас расстались,не без скандалов и истерик конечно,тяжелый был процесс.Смотрю-встрепенулся парниша,работа пошла,улыбаться начал,вид затравленный исчез..Может правду говорят-иногда корабль перестает тонуть именно потому,что его покидают крысы?Даже голос у человека поменялся...

Мы мне кажется часто тащим на себе груз опостылевших отношений боясь их разорвать тем самым нанося вред собственному здоровью и восприятию жизни..Очень сложно найти в себе силы отрубить этот гнилой хвост..

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Сижу вот размышляю...Есть у меня друг,близкий..Встречался с девушкой..с виду ниче так мадам,но по жизни жуткая истеричка и выносительница мозга..Вроде и хорошо им было..но как то чах товарисч..Сейчас расстались,не без скандалов и истерик конечно,тяжелый был процесс.Смотрю-встрепенулся парниша,работа пошла,улыбаться начал,вид затравленный исчез..Может правду говорят-иногда корабль перестает тонуть именно потому,что его покидают крысы?Даже голос у человека поменялся...

Мы мне кажется часто тащим на себе груз опостылевших отношений боясь их разорвать тем самым нанося вред собственному здоровью и восприятию жизни..Очень сложно найти в себе силы отрубить этот гнилой хвост..

Ну правильно всё говоришь! Если девка мозг выносит и истерит - при этом ничего не предлагая взамен, то нафиг она нужна. Послал её и нашел другую....

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Да не только в "плохой девке" дело. Тут шире смотреть надо.

Бывает, что и человек не плохой сам по себе, но хреново с ним - может подавляет, может моск выносит, может еще что... И вместе хреново, и порознь никак.

И "тянешь" эти отношения - то ли по привычке, то ли потому что не можешь осознать, что отношения эти давно выдохлись, изжили себя.

А итог плачевный. Тошно жить.

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ну правильно всё говоришь! Если девка мозг выносит и истерит - при этом ничего не предлагая взамен, то нафиг она нужна. Послал её и нашел другую....

Так и дело совмем не в том,что нашел другую..Дело в том,что она постоянными своими проблемами и дикими сценами ревности извела его,выжала все соки,он как лимон сморщился..как ни позвоню-он как унылый щен стонет,радости от отношений не получал никакой,разве только секс..А недавно отзвонился-не узнать парнишу,голосок бодрый,куча идей,новые проекты и просто желание радоваться жизни.А она таки периодически ему названивает ,визжит,просит решить ее проблемы..а он просто устал и не хочет этого делать. Изменено пользователем М@няш@

Поделиться сообщением

.Встречался с девушкой..с виду ниче так мадам,но по жизни жуткая истеричка и выносительница мозга..Вроде и хорошо им было..н

Как может быть хорошо с выносительницей мозга и истеричкой????

Надеюсь человек отделался малым сроком)))

Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков

Поделиться сообщением

@М@няш@, Еси все так, то дева - паразит. Ей нужен даже не мужик - ей нужен "решатель проблем".

И если взамен они ничо дать не может, а токо соки выжимает - тада и правда, лесом ее. И правильно, не когда "другую нашел", а сразу.

Иногда уходишь не к кому-то, а от кого-то. Как раз тот самый случай.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А она таки переодически ему названивает

Тётки никогда не прощают того, что бывшим может быть без них хорошо и даже лучше чем с ними

,голосок бодрый,куча идей,новые проекты и просто желание радоваться жизни.

А это просто смертный грех)))

• Нравится 2

Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков

Поделиться сообщением

Как может быть хорошо с выносительницей мозга и истеричкой????

Надеюсь человек отделался малым сроком)))

))) ))) ))) Не...от товарисч добрый..почти))) женсчин не бьеть ))) Даже я хотела ее грохнуть во время очередной истерики на ровном месте ))) ))) не дал )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@М@няш@, Добрых надо беречь. В том числе беречь от истеричек.

А грохать ее надо было не при нем ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу