Серёжка 2 082 Опубликовано 30 января, 2014 что завтра пятница ага, причем совместная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 января, 2014 ага, причем совместная ЗОЖ рулит! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 января, 2014 ЗОЖ рулит! да там ничего интересного, не рулит нифига!!! ну по крайней мере до воскресенья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 января, 2014 причем совместная Я что-то пропустила? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 января, 2014 Я что-то пропустила? На тебе так неприятности сказались........, очнись мать.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 января, 2014 очнись мать.... еще одна.... я оч хреново соображаю сейчас...у мну неделю уже температура... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 января, 2014 да там ничего интересного, не рулит нифига!!! ну по крайней мере до воскресенья о Вашем же здоровье пекусь! Сколько можно пить....? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 января, 2014 о Вашем же здоровье пекусь! Сколько можно пить....? Дорогой сосед, ну раз выдалась такая возможность, ну почему бы не выпить в хорошей компании Ты мне кстати покажешь свой ремонт или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 января, 2014 Дорогой сосед, ну раз выдалась такая возможность, ну почему бы не выпить в хорошей компании Ты мне кстати покажешь свой ремонт или нет?Пум-пурум-пурумпумпум...... а я обещал, да? ...Ну канеш покажу 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 января, 2014 @PavLan, Павлуша Нет времени объяснять жуй банан, и улыбайся Все это ерунда Я так на НГ планшет разбила и ни чО Живу и радуюсь 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 января, 2014 @Len_oGgG, Чую, по вашей инициативе, Паша бананов на месяц вперед обожрался накушался ужо... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 января, 2014 @JuliaGEm, а че сразу Ленога то? Если у Пашульки руки кривые Я ж не виновата А я че? Я ни че... 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 января, 2014 Если у Пашульки руки кривые Я ж не виновата Не, ну обласкала, милая, по полной программе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 31 января, 2014 Не, ну обласкала, милая, по полной программе. Это она злобная такая - от недостатка твоего внимания!) 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 31 января, 2014 @Doberman777, кх... по себе людей не судят @PavLan, ну ты ж знаешь я от чистого сердца Ты ж видел мои выразительные глаза Разве они могут по полной программе? 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение