Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm,

нет времени объяснять ))) жуй банан ))) и иди работай...

• Нравится 1

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

Девки, кончайте эту хрень с трусами - стыдно на работе Пушорг открывать!!!

Не. ну капец ваще ))) ))) )))

Тебе Пуш стыдно открывать...я вот на днях сидя в электричке сообщенько открыла от подружки...не подумав...так дядя сидящий справа удавился мороженкой...хорошо тетя справа дремала...а то инсульт был-бы на подходе )))
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@PavLan,

это намёк? ))) Вечером, я на заказ ржаки не оформляю )))

блин, вот незадача! Теперь сиди и думай кого на вечер вызвать?.. ну так... чисто поржать)))))

Поделиться сообщением

@PavLan,

читаю так чисто пожрать ))))

Да... все мысли о еде.. Яб от ужина вкусного не отказалась бы ))) 

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

@PavLan,

читаю так чисто пожрать ))))

Да... все мысли о еде.. Яб от ужина вкусного не отказалась бы )))

Ну ты ж знаешь, у меня только бананы. )))

Кто хочет вечером вкусно поужинать, то лучше в "Корчму" забуриться. Мне там украинский борщ с пампушками нравится. :n03:

Поделиться сообщением

Тебе Пуш стыдно открывать...я вот на днях сидя в электричке сообщенько открыла от подружки...не подумав...так дядя сидящий справа удавился мороженкой...хорошо тетя справа дремала...а то инсульт был-бы на подходе )))

Охххх, вставить бы ей эту фотку в одно место.....негодяйка..)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@PavLan,

борщ борщ ))) а я мяса хочу ))) 

Поделиться сообщением

Доржалась называецо, писец не завелась......сижу терь такси жду......))), опаздываю жутко

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Водителя насмешила, терь к вам пришла.........кста в тему размышлений о современных детях.....

Едем значит уже обратно из школы, дочка на заднем сидении сидит, болтает что то, а потом бац молчание, и естественно вопрос..."мама, а чтооо это?", я отклоняюсь с переднего сидения назад, и мне становится смешно, и я понимаю что надо объяснить , а там весло( маханический стеклоподьемник)........дальше был вопрос, "а почему он такой?"......)))

Поделиться сообщением

Размечтался я повеселиться вечером.. Ага, повеселился... :faceoff:  Разбил стекло у телефона Galaxy S3, его замена идёт только вместе с корпусом и интерфейсом и стоит 6500 руб. Ржунемагу теперь. :7:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Размечтался я повеселиться вечером.. Ага, повеселился... :faceoff: Разбил стекло у телефона Galaxy S3, его замена идёт только вместе с корпусом и интерфейсом и стоит 6500 руб. Ржунемагу теперь. :7:

Еслиб ты видел чо я с HTC сделала......, ну да фиг с ним умер и умер, а ты я вижу свой Galaxy любишь....,починишь, главное сам цел.......:)

Пи. си.))), надеюсь разбил не во время обеда с бананом...)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

надеюсь разбил не во время обеда с бананом... )))

Ну конечно, именно этим бананом и разбил. ))) Вам бы всё только смеяться. Я вот тоже хотел посмеяться, а теперь приходится лишь вздыхать череде неприятностей. :( Надеюсь эта была последняя.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну конечно, именно этим бананом и разбил. ))) Вам бы всё только смеяться

Паш, а чо делать то..... Ну ежели мы с моей зазнобой такие, здесь тока смеяться, других не держим....))), поверь, с нами даж плакать, это до боли в животе от смеха, зато, как скажет моя оооочень хорошая знакомая...."таких больше не делают"......:)))

Пи. си...))). И не сведи господи, если бы ты с нами не приведи.... седня отужинал, тыб про свой экран, а потом и корпус, забыл напрочь, бананы они такие....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@PavLan, все когда-нибудь кончается, и неприятности тоже ;)

У меня сегодня день за весь год, наверное, неприятностей в себя нагреб, оч надеюсь, что завтра пятница :))))

• Нравится 3

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу