Клубника 5 898 Опубликовано 30 января, 2014 Таких у меня пол списка друзей и знакомых Ээээээээ... таких как я, у тя нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 января, 2014 @.Nusha., фи фи фи говорю не модная совсем... спрашивай дам дельный совет @Клубника, ага такие сумасшедшие как ты и я единицы Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 января, 2014 @.Nusha., фи фи фи говорю не модная совсем... спрашивай дам дельный совет @Клубника, ага такие сумасшедшие как ты и я единицы Интересна на ощуп как настоячие.......? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 января, 2014 Вставить ник или вы Я думаю что они от геморроя хорошо помогают ))) плачу представила тебя в таких Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Девки, кончайте эту хрень с трусами - стыдно на работе Пушорг открывать!!! Не. ну капец ваще ))) Изменено 30 января, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 января, 2014 Девки, кончайте эту хрень с трусами - стыдно на работе Пушорг открывать!!! Не. ну капец ваще ))) И не говори! Кончайте размещать такие картинки, а то и я представлять начну, а мне работать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 января, 2014 Я думаю что они от геморроя хорошо помогают ))) плачу представила тебя в таких Плииин тож плачу, но я от счастья, так явки пороли, фсеее вот терь жизнь наступит, еще и от геморроя, лечебные....... ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 января, 2014 @JuliaGEm, за то смотри как улыбаешься @PavLan, но но но @.Nusha., все таки без меня, и жизнь плоха Так ладно, с вами хорошо но без вас кино досмотреть надо Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 января, 2014 за то смотри как улыбаешься Я не улыбаюсь, Ленк, я ржу в голос. Начальство косится. Убьют нах - мне сёдня надо дела доделать, шоб завтра с чистой совестью в отгул Фсё, ушла 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Девки, кончайте эту хрень с трусами - стыдно на работе Пушорг открывать!!! Не. ну капец ваще ))) Ну чот ты в самом деле, вы вон цукати жуете я же молча завидываю, не мешай мне себя конструктивно доработать.....Инженеры моего тела в этом месте облажались........ Изменено 30 января, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 января, 2014 @JuliaGEm, дела дела длеа... все в делах я тож работаю а когда ржать то будем??? Так вся жизнь в делах в делах .... Эх... и я от вас сваливаю.. скучные вы Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 января, 2014 @JuliaGEm, дела дела длеа... все в делах я тож работаю а когда ржать то будем??? Кстати да, ржака-терапия мне бы не помешала. Но вот если бы она ещё вечером была, то вообще хорошо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 января, 2014 @PavLan, это намёк? Вечером, я на заказ ржаки не оформляю Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 января, 2014 Плин я с вами за ребенком ща опоздаю, будет мне потом вечером пушап, и труселя не в кассу ужо будут..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 января, 2014 @Len_oGgG, Наоборот - када дела делать, если я с утра прям ржу и не делаю нихрена... Стыдно, ёмаё И ведь не ушла, как обещала... Видать, пинка жду Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение