Цукерман 1 864 Опубликовано 12 декабря, 2013 ссоры из-за пустяка, как же это афигенна.... хоть тапком кидай, шоп не подхадили апщаца... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 декабря, 2013 ссоры из-за пустяка, как же это афигенна.... хоть тапком кидай, шоп не подхадили апщаца... с кем разругался то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 декабря, 2013 ТА на вас смотрю, сам т оя уже и поругался и помирился, но это другая история. Сор не выносим из избушки ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 декабря, 2013 Нравится утро, когда после вечернего чаепития много вкусняшек остается 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 13 декабря, 2013 Чего только не найдёшь в интернете Кри́стофер Ро́бин Милн - мемуарист, сын английского писателя Алана Александра Милна, ставший прототипом Кристофера Робина в сборнике рассказов про Винни-Пуха 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 14 декабря, 2013 Идти сегодня на Юбилей так в падлу Чё дарить не знаю Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 декабря, 2013 Чё дарить не знаю в 999 есть всякая фигня которую можно дарить. как говорит мой сын: подарок -это фигня, которая радует взгляд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 декабря, 2013 Неделю назад посетила Пушкинский рынок, тот что 3-х этажное здание. Нужно было срочно починить молнию в рюкзаке у сына, пока ждали решили пройтись...А вдруг именно там лежит весчь, без которой мне жись не мила Я до сих пор пребываю в легком шоке от цен! Неужели у нас в Пушкино на столько богатый народ, чтобы покупать просто юбку минимум за 3500р.??? и это только юбку.... и к ней еще поджачок не помешал бы....тысяч так за 5-6....и сумочку... из кожи натурального дерматина... не за одну и даже не за две тыщи.... Я решила, что я не столько богата, чтобы одеваться в Пушкино.... лучше по старинке... в Вавилон или что-нидь подобное.... 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 декабря, 2013 а я сегодня встретила Бусинку. и подумала о том, что, я ж ее стооооооооооооооооока лет знаю, офигеть )) в принципе и Энигму, но ее я ваще не вижу. и Морру... а, ну получается еще и Монаха... и Нервную Баззи )) блиииииииин ! Хочу обратно чатовских!!! * Бусинкааааааааа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 14 декабря, 2013 Дядечка Макаревич тут, на свой День Рождения, рассказал простую математическую теорию на счёт того, почему раньше время дольше было (лето огроменное, неделя нескончаемая, год между днями рождения и новыми годами-вечность). Говорит, просто же всё: вот было вам три года, значит год-это целая треть вашей жизни! Треть! А потом стало вам 30, и стал год всего лишь 1/30 частью, потом 1/40... и так далее...просто математика 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 декабря, 2013 Отпуск обещает быть суетным. Хыть дня на три удалиться бы на дачу.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 декабря, 2013 @bur-nellya, это у тя отпуск на две недели, потом есчо хэппи нью йиар на 10 дней? ах ты хитрюга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 декабря, 2013 Я решила, что я не столько богата, чтобы одеваться в Пушкино.... лучше по старинке... в Вавилон или что-нидь подобное.... да ужос! я тут обыскалась белых футболок ребенку на физру, срочно надо было - нашла только по 750 рэ, и те с картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 декабря, 2013 Отпуск обещает быть суетным. Хыть дня на три удалиться бы на дачу.... лети на юг, там лучче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 декабря, 2013 лети на юг, там луччеНех там делать, вот себе продумывали план мероприятий, крута, ей ей......... надеюсь мы это потянем. Не, не в финасовом в практическом смысле........А те прям весь вечер хочется спеть ....... Лошадь моя белая, что же ты наделала, Что это за всадник на твоей спине....... Чайфов переслушала.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение