JuliaGEm 52 553 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Конечно! Ведь раньше я не мог себе позаолить Бейонсе или Марайя..., а сейчас, имея материальные блага - думаю уже, как ты говоришь, о "человеческом"... под Новый Год Мдя... То есть, тяга к человеческому - это тяга к подаркам в виде Бейонсе? "Я так люблю людей, жаль, что после отмены крепостного права их нельзя дарить"? ))) На самом деле, имхо, не стало в людях больше тяги к "человеческому". Материальное обесценилось и стало нормой, поэтому многие стали более "жадными" до него штоль... Ну, типа - оно у меня должно быть, у других же есть, я штоле хуже... А вот надо ли оно - зачастую человек не думает Поэтому и ценность подарков "падает". Ибо тилипонами и прочей хренью уже никого не удивить. Не та это радость, шо была во времена дефицита А про человеческое я имела в виду другое немного. Люди гонятся часто за материальным - ибо норма, а быть ниже нормы мало кто хочет. Все остальное - на потом. А когда не было это нормой, гнаться за хренью всякой было не нужно и можно было спокойно себе думать о человеческом Еще бумажных кукол помню, рисовали им платья,вырезали... Блин, все мое детство Причем обычных кукол я вообще не любила, а вот бумажных И домики им из тетрадок делали А еще я в детстве хотела самокат, который мне так и не купили... Несбыточная детская мечта. Далёкая и прекрасная. Так и осталась мечтой Изменено 28 ноября, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 ноября, 2013 @Doberman777, ты точно на элках не ездишь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 ноября, 2013 @JuliaGEm, не ну а чо муж- то на новый год самокат не подарит???? И шорты на лямках Детские мечты должны сбываться.... хотя... не! Юль, никогда не покупай себе самокат - прекрасное воспоминание о прекрасной мечте уйдёт и совсем грустно- пусто останется.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 28 ноября, 2013 Мдя... То есть, тяга к человеческому - это тяга к подаркам в виде Бейонсе? "Я так люблю людей, жаль, что после отмены крепостного права их нельзя дарить"? ))) На самом деле, имхо, не стало в людях больше тяги к "человеческому". Юльк - я шутю! А то чувствую - я перевернул твое сознание! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 28 ноября, 2013 @Doberman777, ты точно на элках не ездишь?!Езжу конечно... сегодня в 8 утра ехал Ты меня хош выловить и всечь? ))) 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 28 ноября, 2013 @JuliaGEm, не ну а чо муж- то на новый год самокат не подарит???? И шорты на лямках Детские мечты должны сбываться.... хотя... не! Юль, никогда не покупай себе самокат - прекрасное воспоминание о прекрасной мечте уйдёт и совсем грустно- пусто останется.... Вот именно поэтому ж и не покупаю Муж тоже смеялся - давай подарю. Потом решили, что пошло это будет - превратить светлую детскую несбыточную мечту в нахрен не нужный банальный самокат ))) Юльк - я шутю! Да я тоже не совсем всерьез Представила, как тебе на Новый год дарят кукол в виде Бейонсе и Марайи Кэрри :lol: Мечты должны сбывацца ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 ноября, 2013 Вообще мы все не правы: сбываться должны не мечты, а намерения. Надо иметь намерение иметь что-то или сделать что- то или поехать куда- то. И эти намерения реализовывать. А мечты должны быть несбыточными, но формирующими направление намерения. Уф. Выдала..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ты меня хош выловить и всечь? я? всечь? тебе?! за что?! вечером иногда кажется что это ты... утром я сеня на 6,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 28 ноября, 2013 @anika, А чо, хорошо выдала Мне нравится 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 754 Опубликовано 28 ноября, 2013 Вот тут некоторые высказывались относительно моего через чур критического взгляда на мир, так все ж Дед Мороз виноват. Мечтался мне медведь. Любой игрушечный. Родители зная о моем желании, приурочили покупку оного на Новый год. И вот, значит, говорят мне торжественно, а теперь, дорогая доченька, раз в эту ночь должны исполнятся все мечты - доставай свою. И я запускаю ручонку в огромный мешок и достаю - опа! Кота! Смотрю непонимающе. Нет, кот вполне себе, но я о нем как-то не мечтала. О чем и сообщила. Родители менее радостно - ну как же доченька, разуй глаза, это ж он и есть - медведь. Ну я им в ответ сообщаю, что если я еще в школу не хожу, это не значит, что кота от медведя не отличу, а у кого с этим проблема, пусть заглянет животному в тыл. А там хвостяра, такая, нехилая. Родители переглянулись, обещая накостылять Морозу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 28 ноября, 2013 Вот, кстати, смех смехом, а меня каждый год ставит тупик вопрос коллег по работе - "Юля, что тебе на день рожденья подарить?" И скоро опять Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 28 ноября, 2013 я? всечь? тебе?! за что?! вечером иногда кажется что это ты... утром я сеня на 6,55Вчера вечером на 20.36... меня канешна - трудно незаметить Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 ноября, 2013 @Doberman777, не, я на 19,17.. меня канешна - трудно незаметить меня теперь тоже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 ноября, 2013 Раньше каждой мелочи радовались, а сейчас...сейчас все как-то не так, печально... причем радость какая-то скупая стала, и дело не в том, что выросли, сейчас и большинство детей такие, они не умеет искренне радоваться, не все, но, увы, многие (( Сижу одна, пью кофий, затишье перед бурей, скоро начальство приедет и будет мне мнооого работы... хотя нежно лелею надежду пораньше домой добраться... меня теперь тоже )) ммм, и в какой цвет на этот раз? или рыжий подновила? 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 28 ноября, 2013 Это не дети перестали радоваться... это мы стали старше и перестали детей понимать! 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение