bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 ноября, 2013 чтоб в шкафу никто не пукал Выкинуна... С девятого.... Вместе со шкафом. Ихние америкоские у нас не живут долга... Своих до фига... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 ноября, 2013 Выкинуна... С девятого.... Вместе со шкафом. Ихние америкоские у нас не живут долга... Своих до фига... я прально понимаю, что апосля просмотру фильмы, ты выкинула америкоскаго духа вместе со шкафом с девятого этажа? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 ноября, 2013 я прально понимаю, что апосля просмотру фильмы, ты выкинула америкоскаго духа вместе со шкафом с девятого этажа? Нееее. Тока пообещала. Я жеж добрая ... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 ноября, 2013 ты выкинула америкоскаго духа вместе со шкафом с девятого этажа? Ты лучше спроси откуда он у нее там взялся!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 ноября, 2013 Нееее. Тока пообещала. Я жеж добрая ... ну славтехосспаде, а то я уж думаю: "какая Неля импульсивная девачка. А вдруг там в шкафу и не дух вовсе пукал, а какой-та нищасный пряталсо" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 ноября, 2013 ну славтехосспаде, а то я уж думаю: "какая Неля импульсивная девачка. А вдруг там в шкафу и не дух вовсе пукал, а какой-та нищасный пряталсо" Он нещастный???Зафиг мне нещастный-то? За окно!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 ноября, 2013 вчера я чото так прониклась, аж после фильмы прослушала часовую лекцию Осипова об экзорцизме. Успокоил меня немноха... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 ноября, 2013 вчера я чото так прониклась, аж после фильмы прослушала часовую лекцию Осипова об экзорцизме. Успокоил меня немноха... Да. Это серьезно... Не многим дано сии обряды проводить.... Плющит народ нереально во время этого... Ладно не буим. А-то в психи запишут и нах... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 ноября, 2013 А-то в психи запишут и нах... подумаешь какая беда! психами быть не так уж и плохо, спросу меньше - это я тебе точно говорю, кем я токо не была уже на Пушорге 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 ноября, 2013 подумаешь какая беда! психами быть не так уж и плохо, спросу меньше - это я тебе точно говорю, кем я токо не была уже на Пушорге Руль отымут... На учет поставят... Пирамидоном обколят. К кровати железной без матраца голой привяжутю... Нуна такое удовольствие. Я луче кебаба с коньяком... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 ноября, 2013 Руль отымут... кто? думаешь, кто руль дает - оне нормальные? модеры - это же тайное опчество психов-экзорцистов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) кто? думаешь, кто руль дает - оне нормальные? модеры - это же тайное опчество психов-экзорцистов Аааа. Ты о модерах. Ну это-то - ДА!!! А я-то всего лишь про психиатороф... Которые спрафки дают... Нафига они мне эти спрафки??? (и пошла бубня себе под нос и теребя тряпочку...) Блин, ну правда пуком пахнет... Изменено 14 ноября, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 14 ноября, 2013 Насмотрелась вашего заклятья, теперь кажется что тухлым от меня воняет... а гришь: не цепляет у мну вот тоже был случай. насмотрелась кажись Кингу про какую-то инфекцию, которая мир выкосила со скоростью звука. ну кино и кино. я еще подивилась, че с него люди прутся. ну нифинтык не страшно. а на следующий день, когда коллега чихнул, у мну холодный пот по спине и одна мысль "началось! и до нас халера докатилась!" 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 ноября, 2013 Люблю я всю эту языческоэтническую шнягу. Стою и слушаю индейцев в пукино 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ребята из эквадора. Два диска взяла. Люблю их музыку. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение