cobra 11 914 Опубликовано 13 ноября, 2013 Подруга прислала фото из Японии. У них началась осень. Такая красотища: 19 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 ноября, 2013 Милые мои ,простите, когда я заходила на форум в 11-12 часов дня и говорила о том, что еще немного поспала бы! я осознала насколько это было подло с моей стороны! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 ноября, 2013 Милые мои ,простите, когда я заходила на форум в 11-12 часов дня и говорила о том, что еще немного поспала бы! я осознала насколько это было подло с моей стороны уууууу, это как с соседкой, которая устраивала гульки на верхнем этаже, когда пора было укладывать ребенка спать, а потом прошло энное кол-во времени она повзрослела и тоже захотела отдыхать по вечерам , а не тут то было- над ней поселились лейтенанты, она тоже решила передо мной извинится. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 ноября, 2013 Люююююдиииии, направьте ка меня куданить, молнию в куртку вставить ребенку, хоть какого направления держацо....??? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 ноября, 2013 Люююююдиииии, направьте ка меня куданить, молнию в куртку вставить ребенку, хоть какого направления держацо....??? Ателье в ТЦ на рынке, 4-ый этаж (или 3-ий... ну верхний самый) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 ноября, 2013 @.Nusha., напротив пятёрки что за победой есть ателье.и на рынке вставляют ещё 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 ноября, 2013 Люююююдиииии, направьте ка меня куданить, молнию в куртку вставить ребенку, хоть какого направления держацо....??? Идиии на рыыыноооок.... Или к черненьким или на третий этаж к нашим... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 ноября, 2013 кажется на рынке в ТЦ, где рамонт обуви 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 ноября, 2013 на рынке в ТЦ вроде два ателье - на первом этаже - плохое, на верхнем - хорошее, там тетки опытные, которые еще на западной стороне когда-то работали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 ноября, 2013 на верхнем - хорошее, там тетки опытные, Ты не поверишь, они еще в том ателье начинали деревянном двухэтажном у рынка.... Хорошие тетки. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ты не поверишь, они еще в том ателье начинали деревянном двухэтажном у рынка.... я не только поверю, я это знаю )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 ноября, 2013 Спасибо огромное,человеки !........., поехала, попробую протиснуцо к рынку..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 ноября, 2013 я не только поверю, я это знаю )) Насмотрелась вашего заклятья, теперь кажется что тухлым от меня воняет... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 ноября, 2013 Насмотрелась вашего заклятья, теперь кажется что тухлым от меня воняет.. Провожу обряд экзорцизма! Качественно, дорого, гарантия!)... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 ноября, 2013 Насмотрелась вашего заклятья, теперь кажется что тухлым от меня воняет... впечатлительная какая! ну от тебя воняет - это не страшно, главное, чтоб в шкафу никто не пукал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение