alenushka 3 103 Опубликовано 13 октября, 2013 как средство набора лайковпростите, мне этого не понять... денеХ бы давали... а этого барахла не жалко)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Дело не в ветеранах, а в том, что их используют как средство набора лайков да.Такое ощущение,что мной пытаются манипулировать. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Лирика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 октября, 2013 А вот количество лайкоф то чем выгодно и кому..?Ну это типа виртуальная популярность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 октября, 2013 @Лирика, Чем выгодна эта популярность..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 октября, 2013 @Слоня,ты такие вопросы задаешья откуда знаю. может она им заменяет отсутствие популярности в реале))Или еще какие причины. Я не живу в соцсетях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 октября, 2013 Чем выгодна эта популярность..?ну зачем собирают коллекцию друзей? 100 друзей это ж какая лента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 октября, 2013 Да, я тоже не понимаю, нафига эти лайки. Но может это люди, которым по 12 лет, денех они заработать не могут, так хоть лайками берут. Я видела там и посты типа "я поспорил с другом, что за день наберу 1000 лайков - выручайте". А у меня прям фся натура против этой хрени восстаёт :lol: Я помницца, даже в бешенстве статус какой-то себе написала - что не отвечаю на письма щастья, не помогаю в спорах, не ставлю лайки на лайкособирающих постах и т.п. Щас уже не бешусь - плюю просто. Но иногда у меня ощущение возникает, что на Классниках у многих людей что-то вроде массового психоза наблюдается... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артхаус 48 Опубликовано 13 октября, 2013 А где находится касса где за лайки денюжку дают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 октября, 2013 А где находится касса"В очередь,.....,в очередь!"(с))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 октября, 2013 Опять нашла в сети...и опять про стиралку.. "Не знаю, кто во что верит, но в любой стиральной машине живет Нечто, которое тырит один носок." Вот уж месяц на батарее у нас висит такой одинокий.. Загружала два... Тайна раскрыта.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 15 октября, 2013 А где находится касса где за лайки денюжку дают... эта касса находится у админа сайта. посты про лайки - вирусная реклама. кто-то искрене ведется, что лайкнув фото ветерана проявляешь патриотизм и ветерану станет слаще жить, кто-то "подсел" на лайках, ну и т.д. всё это ведет к тому, что люди кликают (а значит посещают страничку данного сайта), что не ускользает от специального робота, подсчитывающего посещаемость страницы. чем страница (сайт) посещаемее, чем чаще на него делают перепост, тем дороже можно продать рекламу на этой страничке. админу тоже хотца кушать. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 октября, 2013 День прожит не зря...шла ночью домой,встретила нарика,-жизнь говно и все такое.... в принципе согласна....но получилось убедить в обратном...браслетик отдала... Мальчик,все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 октября, 2013 ну не зря посидели)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 октября, 2013 браслетик отдала.. То есть имел место грабеж? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 октября, 2013 встретила нарика,-жизнь говно и все такое.... в принципе согласна....но получилось убедить в обратном...браслетик отдала...ох - наивная душа.но пусть будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение