я и . 4 938 Опубликовано 13 октября, 2013 Сразу вспомнил пионерский лагерь)... да нет, просто надо же объяснить себе и другим что вот как то не сложилось, а с вечным самоедством что -вот .. я его... он меня.... он погиб. никто не будет приставть чегой то ты еще не замужем, Да ладно @Клубника,если история реальная, то человека жаль , но погибла же не она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 октября, 2013 Ей сказали только через неделю, что его больше нет... "Этого не может быть"... они влетели в его подъезд и увидели крышку гроба.. хоронят на третий день обычно она выбежала в пижаме и куртке.. она бежала.. бежала до его дома 20 минут, по снегу..., морозу.. ее догоняла подруга, которая кричала "Этого не может быть"... откуда там подруга взялась, если она в пижаме? какая-то сомнительная история. Из вконтактика небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 13 октября, 2013 Из однокласоф..читал .. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 октября, 2013 Из однокласоф..читал .. девочки-четвероклашки наверное рыдают горькими лайками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Из однокласоф..читал .. ну вот , а я поверила что клубничкиной соседки горе, эх. Где только такие истории там находят? вон у меня все чинно благочинно - никаких соплей Изменено 13 октября, 2013 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Там целый раздел этих дущещипательных историй.. На самом деле многое такое и бывает рядом с нами ..типа Вам и не снилось...Рядом со мной лично были случаи когда в армии человек лез в петлю или на втором годе бежал в самоход из за обычного письма дружка с гражданки..я не осуждаю высокие чувства ,да и нельзя..завтра это может случится с тобой..и может жизнь сама потерять всякую ценость, что бы ей дорожить..канешно со стороны всегда это глупо..глупо и печально.. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 октября, 2013 я не осуждаю высокие чувства ,да и нельзя..завтра это может случится с тобой..и может жизнь сама потерять всякую ценость, что бы ей дорожить..канешно со стороны всегда это глупо..глупо и печально.. эк ты завернул. Как-будто ты один такой чувства не осуждаешь, а другие только знай глумяццо над чувствами. Вот не нравится мне в тебе эта сторона твоей натуры, честно скажу - вечно ты так всё выворачиваешь Эта история, рассказанная Клубникой или списанная в однокл, ничего общего с настоящими чувствами не имеет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 октября, 2013 @Alter Ego, он лежал неделю в больнице, в коме. а ей не говорили. сказали когда уже ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 октября, 2013 История могла бы быть печальней: 1) если она поехала с ним и они попали в аварию оба! 2) она забеременела и все попали в аварию! 3) они поженились, у них родились близняшки и всей толпой попали в аварию! 4) с близняшками, папой, мамой, бабушками и дедушками поехали на дачу и разбились! 5) никто не разбился, она родила сына, сын вырос, стал тираном и погубил миллиард человек в кровавой войне! 6) никто не разбился, они поженились, жили долго и счастливо, но прилетел метеорит и ппц всей планете!.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 13 октября, 2013 @Alter Ego, НастоЯщими..? А разве другие обсуждаюцо..ненастоящие помоему не имеют само по себе названия чувств..тааак пиво безолкагольное..)) А что тебе не понравилось в моем посте..знаю не по наслышке многие смеются над этим и даже те кто у кого были аналогичные или чем нибудь похожие странички истории..я съиронизировал потаму, что многие и впрямь бояцо выглядеть сентиментальными...это щас не модно..да и может ошибаюсь я.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 октября, 2013 НастоЯщими..? А разве другие обсуждаюцо.. да. ОбсуждаюЦо придуманные, не прожитые. Попытка сделать их убедительными по-детски примитивна. "Он любил её...он любил её... она проорала...мама съехала...в пижаме...по снегу и морозу...подруга ЭтогоНеМожетБыть...отец невменяем...крышка гроба...в черном черном доме...отдай мою руку...дай баночку крови..." А что тебе не понравилось в моем посте.. я уже сказала - что, не буду развивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 октября, 2013 ОбсуждаюЦо придуманные, не прожитые.прожитые - слишком личное, имхо, чтоб на форумах вываливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 октября, 2013 прожитые - слишком личное, имхо, чтоб на форумах вываливать. подобные рассказики позиционируются, как литературные произведеньица или истории из жизни. Под словом "прожитые" подразумевается то, что чувствует каждый хороший автор, сочиняя сюжет, или каждый хороший актер, вживаясь в роль. "Прожитые" таким образом автором или исполнителем чувства выражаются в эмоциональном окрасе произведения или спектакля и соответственно передаются читателю или зрителю...как-то так Хотя. я допускаю, что на примитивном уровне развития девочек-подростков можно довольствоваться и такими повествованиями, испытывая при этом страх или сочувствие вплоть до соплей по колено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 октября, 2013 позиционируются, как литературные произведеньица "как страшно жить!"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 октября, 2013 у меня дежавю, я снова чувствую, как спящий во мне пару лет зверь-мизантроп потягивается, просыпаясь. Не знаю, что теперь...Будьте осторожны, общаясь со мной... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение