Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Пушорг-зло :angry: Зачиталась тут вашими размышлениями-психологиями-алкоголизмами и переварила варенье!!!Из нежно медового оно превратилось в глубоко коричневое...с цукатами )))  )))  )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Из нежно медового оно превратилось в глубоко коричневое...с цукатами    

ой, это вкусное! оно потом еще остынет. застынет и его можно будет откусывать )))

Поделиться сообщением

@Alter Ego, :blink:  :blink:  :blink: Офигеть...эт чейта я сварила?Смолу?Неееееееее,козинаки наверное!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alter Ego,Вот ты смеешься...а оно вон что получилось  

хмм...ну а что? красивенько. А оно из чего? Из лимонов штоле?  :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно,я их угрызу потом?

их можно будет обсасывать. как бараньи ребрышки - под кальвадос самое оно. Но можно и угрызать, если мышцы челюсти достаточно развиты, а если нет, то это будет хорошая треня для челюстей )))

Поделиться сообщением

треня для челюстей

Позову Цукермана на чай.... )))  ))) Пусть угрызает и тренирует )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Позову Цукермана на чай....   Пусть угрызает и тренирует

во, прально, он же к тому же спец по цукерам, а у тя варенье из цукеров получилось )))

Поделиться сообщением

У мня мамка как то сделала варенье из апельсиновых корок..но что то наверно пошло не так..и я помню как этот огрлмный аллюминивый таз стоял у нас в сенях и мы переодичнски отрубали топором оттуда кусочки и пили с чаем..а мы с пацанами еще и воровали оттуда..очено вкусно было..

• Нравится 4

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,Дим,у меня почти то-же самое ))) Сейчас ставила банки в кладовую,переворачиваю-там даже сироп не движется )))  )))  )))

Поделиться сообщением

@М@няш@, Маняш, ты походу сварила какой-то офигительно-яблочный грильяж ;)

Возможно он у тя в единичном экземпляре вышел - уникум просто.

Цени! :D

Представила, как Слоня отрубает варенье топором :lol: :lol: :lol:  Утро в плане настроения задалось :D

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

он любил ее... она стала для него всем. до этого у него была другая, с которой он был более 5 лет... а новая... она была ребенком, она жила чувствами... они были вместе не долго.. пару месяцев.. она была девочка и боялась взрослого парня, а он был.. он любил ее... на очередной вечеринке, эта малолетка сказала ему " У меня есть другой", он смеялся, она знал что никого у нее нет, он знал, что просто она боится близости... Но он и не требовал ее, он просто был рядом.. Они так и расстались..  на скандальной ноте. не прошло и 2 недель он приехал к ней. ее не было дома. Ее мама пригласила его войти. он отказался и сказал лишь " Передайте ... что заезжал ,.." и уехал. Мама настаивала весь вечер "прошу, позвони ему", а она.. она лишь хмыкала " Да не хочу...  не буду. да ну его" ............ а через пару минут он попал в аварию. Ей сказали только через неделю, что его больше нет.... Она не верит до сих пор.. 

прошло 12 лет........ а она не верит. 

Люди, я к чему это рассказала... Давайте ценить друг друга сразу...и слышать..... и уважать... и понимать.. 

Поделиться сообщением

после сообщения о том, что его больше нет, она влетела в комнату к отцу и проорала "... разбился".. отец подскачил, в этот момент вошла в квартиру мама.. она орала " мама, ... он умер", Мама съехала по стенке.. она выбежала в пижаме и куртке.. она бежала.. бежала до его дома 20 минут,  по снегу..., морозу.. ее догоняла подруга, которая кричала "Этого не может быть"... они влетели в его подъезд и увидели крышку гроба.. Она- осознала... ее подруга- не знала что делать...... Они вошли в квартиру... его отец был невменяем...все подтвердилось. 

*

прошло 12 лет. а боль не проходит. Она его не отпускает.  Она его не забывает. Она корит себя. 

Поделиться сообщением

"... а потом мальчик вернулся в деревню, и увидел, что все умерли...")))

Стиль прикольный)... Сразу вспомнил пионерский лагерь)...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу