М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 октября, 2013 Пушорг-зло Зачиталась тут вашими размышлениями-психологиями-алкоголизмами и переварила варенье!!!Из нежно медового оно превратилось в глубоко коричневое...с цукатами 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 октября, 2013 Из нежно медового оно превратилось в глубоко коричневое...с цукатами ой, это вкусное! оно потом еще остынет. застынет и его можно будет откусывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 октября, 2013 @Alter Ego, Офигеть...эт чейта я сварила?Смолу?Неееееееее,козинаки наверное!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 октября, 2013 @Alter Ego,Вот ты смеешься...а оно вон что получилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 октября, 2013 Alter Ego,Вот ты смеешься...а оно вон что получилось хмм...ну а что? красивенько. А оно из чего? Из лимонов штоле? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 октября, 2013 @Alter Ego,Ха-ха-ха... Это яблоки...были...Интересно,я их угрызу потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 октября, 2013 Интересно,я их угрызу потом? их можно будет обсасывать. как бараньи ребрышки - под кальвадос самое оно. Но можно и угрызать, если мышцы челюсти достаточно развиты, а если нет, то это будет хорошая треня для челюстей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 октября, 2013 треня для челюстейПозову Цукермана на чай.... Пусть угрызает и тренирует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 октября, 2013 Позову Цукермана на чай.... Пусть угрызает и тренирует во, прально, он же к тому же спец по цукерам, а у тя варенье из цукеров получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 октября, 2013 У мня мамка как то сделала варенье из апельсиновых корок..но что то наверно пошло не так..и я помню как этот огрлмный аллюминивый таз стоял у нас в сенях и мы переодичнски отрубали топором оттуда кусочки и пили с чаем..а мы с пацанами еще и воровали оттуда..очено вкусно было.. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 октября, 2013 @Слоня,Дим,у меня почти то-же самое Сейчас ставила банки в кладовую,переворачиваю-там даже сироп не движется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 11 октября, 2013 @М@няш@, Маняш, ты походу сварила какой-то офигительно-яблочный грильяж Возможно он у тя в единичном экземпляре вышел - уникум просто. Цени! Представила, как Слоня отрубает варенье топором :lol: Утро в плане настроения задалось 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 октября, 2013 он любил ее... она стала для него всем. до этого у него была другая, с которой он был более 5 лет... а новая... она была ребенком, она жила чувствами... они были вместе не долго.. пару месяцев.. она была девочка и боялась взрослого парня, а он был.. он любил ее... на очередной вечеринке, эта малолетка сказала ему " У меня есть другой", он смеялся, она знал что никого у нее нет, он знал, что просто она боится близости... Но он и не требовал ее, он просто был рядом.. Они так и расстались.. на скандальной ноте. не прошло и 2 недель он приехал к ней. ее не было дома. Ее мама пригласила его войти. он отказался и сказал лишь " Передайте ... что заезжал ,.." и уехал. Мама настаивала весь вечер "прошу, позвони ему", а она.. она лишь хмыкала " Да не хочу... не буду. да ну его" ............ а через пару минут он попал в аварию. Ей сказали только через неделю, что его больше нет.... Она не верит до сих пор.. прошло 12 лет........ а она не верит. Люди, я к чему это рассказала... Давайте ценить друг друга сразу...и слышать..... и уважать... и понимать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 октября, 2013 после сообщения о том, что его больше нет, она влетела в комнату к отцу и проорала "... разбился".. отец подскачил, в этот момент вошла в квартиру мама.. она орала " мама, ... он умер", Мама съехала по стенке.. она выбежала в пижаме и куртке.. она бежала.. бежала до его дома 20 минут, по снегу..., морозу.. ее догоняла подруга, которая кричала "Этого не может быть"... они влетели в его подъезд и увидели крышку гроба.. Она- осознала... ее подруга- не знала что делать...... Они вошли в квартиру... его отец был невменяем...все подтвердилось. * прошло 12 лет. а боль не проходит. Она его не отпускает. Она его не забывает. Она корит себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 12 октября, 2013 "... а потом мальчик вернулся в деревню, и увидел, что все умерли..."))) Стиль прикольный)... Сразу вспомнил пионерский лагерь)... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение