Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 1 октября, 2013 @alenushka, я вот тоже чай. "Улыбка Гейши" называется. Ничо такой чай =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 октября, 2013 Да,кстати...Скайпа у меня тоже пока нет..ВК и Однок. только с мобильного,поэтому редко...Если что-звоните.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 октября, 2013 У кого радость,у кого печаль.. хорошо, когда радость или печаль - все ясно. есть повод выпить. А когда беспокойство, всякие предчувствия, в голове прокручиваются разные вариации предстоящих событий - что нужно делать? или что пить? радость - маркезина, печаль - коньяк...а тут что? разве что кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 октября, 2013 @alenushka, я вот тоже чай. "Улыбка Гейши" называется. Ничо такой чай =) Наталья прости дуру грешную..... ну и как....?, улыбнулась на ночь глядя то, гейша? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 октября, 2013 Ничо такой чай =)Так ты его пьешь или куришь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 октября, 2013 @Alter Ego,Так у меня тоже беспокойство...и предчувствия...Но я на всяк случай решила коньяк... А ты то там чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 октября, 2013 "Улыбка Гейши" называется. Ничо такой чай =) еще "Летящая ласточка" ничо такой чаек - полетишь стремительно с улыбкой гейши 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) еще "Летящая ласточка" ничо такой чаек - полетишь стремительно с улыбкой гейши Главное чтобы препятствий на дороге не было... Летали... Изменено 1 октября, 2013 пользователем М@няш@ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 1 октября, 2013 @.Nusha., "Пикантный чайный сбор на основе зеленого и белого чая с кусочками персика, цветочными лепестками и нежным персиковым вкусом" (с) не улыбается, но вкус приятный)) @М@няш@, я ж вообще не курю О_О А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 октября, 2013 А ты то там чего? да и то и сё, покой нам только снится. Коньяк ниахота, мне нада сохранять бдительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 1 октября, 2013 @Alter Ego, тогда ромашковый чай А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) @Alter Ego, тогда ромашковый чайлучше ромашковая настойка......, а чай ромашковый аптекой пахнет, у меня доча фанат ромашкового.... Изменено 1 октября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 октября, 2013 тогда ромашковый чай больничный вкус, не нра мне. Я тут на работку себе заваривала термосок - имбирь, мята, бадан. мед, лимон. С Адреналина соскакиваю. Ничего так зельице. бадан, кстати, не знаю для чего, он и на вкус не ощущается особо, но говорят полезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 1 октября, 2013 Скайпа у меня тоже пока нет.это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 1 октября, 2013 С Адреналина соскакиваю еще говорят женьшень и элетеурокок для бодрости А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение