Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@alenushka, я вот тоже чай. "Улыбка Гейши" называется. Ничо такой чай =)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Да,кстати...Скайпа у меня тоже пока нет..ВК и Однок. только с мобильного,поэтому редко...Если что-звоните..

Поделиться сообщением

У кого радость,у кого печаль..

хорошо, когда радость или печаль - все ясно. есть повод выпить. А когда беспокойство, всякие предчувствия, в голове прокручиваются разные вариации предстоящих событий - что нужно делать? или что пить? радость - маркезина, печаль - коньяк...а тут что? разве что кофе

Поделиться сообщением

@alenushka, я вот тоже чай. "Улыбка Гейши" называется. Ничо такой чай =)

Наталья прости дуру грешную..... ну и как....?, улыбнулась на ночь глядя то, гейша?)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@Alter Ego,Так у меня тоже беспокойство...и предчувствия...Но я на всяк случай решила коньяк...

А ты то там чего?

Поделиться сообщением

"Улыбка Гейши" называется. Ничо такой чай =)

еще "Летящая ласточка" ничо такой чаек - полетишь стремительно с улыбкой гейши )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

еще "Летящая ласточка" ничо такой чаек - полетишь стремительно с улыбкой гейши )))

Главное чтобы препятствий на дороге не было... )))  ))) Летали...

Изменено пользователем М@няш@
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

"Пикантный чайный сбор на основе зеленого и белого чая с кусочками персика, цветочными лепестками и нежным персиковым вкусом" (с)

не улыбается, но вкус приятный))

@М@няш@, я ж вообще не курю О_О

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

А ты то там чего?

да и то и сё, покой нам только снится. Коньяк ниахота, мне нада сохранять бдительность  :mellow:

Поделиться сообщением

@Alter Ego, тогда ромашковый чай

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

@Alter Ego, тогда ромашковый чай

лучше ромашковая настойка......))), а чай ромашковый аптекой пахнет, у меня доча фанат ромашкового.... Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

тогда ромашковый чай

больничный вкус, не нра мне. Я тут на работку себе заваривала термосок - имбирь, мята, бадан. мед, лимон. С Адреналина соскакиваю. Ничего так зельице. бадан, кстати, не знаю для чего, он и на вкус не ощущается особо, но говорят полезный

Поделиться сообщением

Скайпа у меня тоже пока нет.

это как?

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

С Адреналина соскакиваю

еще говорят женьшень и элетеурокок для бодрости

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу