Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 августа, 2013 везде это рассую Не вижу смысла)... Скоро у нас как в Америке будет президент)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 @Монах ТУКм, неть!!! блин, прям лозунги хочется сюда написать, но боюсь за них забанят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 августа, 2013 Скоро у нас как в Америке будет президент)..Да вот если бы!!!)) Только ни хрена не будет, к сожалению,во всяком случае скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 @alenushka, вот если бы?! а что в его действиях тебе нра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 августа, 2013 Да вот если бы!!!)) Только ни хрена не будет, к сожалению,во всяком случае скоро. Да я не его действия имею в виду, а то, что как в Америке лет двадцать назад никто и помыслить не мог о черном президенте, так и у нас вроде нонсенс, но не удивлюсь, что лет через ....цать, президент будет из Чечни)... Сначала выберут мечеть символом России, потом в школах введут намаз, ну а потом все остальное тоже введут).... во все отверстия, простите).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 августа, 2013 а что в его действиях тебе нра?Он своей стране не враг...но не удивлюсь, что лет через ....цать, президент будет из Чечни)...Если это будет "второй Обама", я согласна))Сначала выберут мечеть символом России, потом в школах введут намаз, ну а потом все остальное тоже введут).... во все отверстия, простите).... Мне думается,этого не случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 Он своей стране не враг... да что ты?! а то, что он сторонник свободной миграции?! а то что для индустрии налог вфигачил?! это не то что своей стране враг, так еще и пол миру ) и вообще, там ничего не изменилось!!! минимум- войска с Ирака и те, не вывел... Сначала выберут мечеть символом России, потом в школах введут намаз, ну а потом все остальное тоже введут).... во все отверстия, простите).... ты прости, но 1000000 типунов тебе на язык!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 августа, 2013 @Клубника, Я не сказала,что он святой или застрахован от ошибок, правда, если честно, надо быть экспертом в экономике, международной политике, внутренней политике Америки,как минимум, чтоб так навскидку позволить себе критиковать первое лицо государства. а то, что он сторонник свободной миграции?!Глупость,он не сторонник, грядущая реформа - попытка навести порядок в этой сфере.для индустрии налог вфигачилдля какой индустрии? и вообще, там ничего не изменилось!!!Ты давно там была?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 для какой индустрии? в смысле для какой?! это производство, промышленность. Ты давно там была? что за бредовый вопрос?!я не эксперт в экономике, я на вскидку привела тебе пару примеров. и вапшще, не хочу субботним вечером так углубляться.. "я девочка! я не хочу умничать, я хочу новое платьишко" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 августа, 2013 в смысле для какой?! это производство, промышленность.Я в курсе. Промыленность бывает разная.Поконкретней можно?Лично я знаю о двух его нововведениях в налоговой сфере: проект закона о налогах для богатых(закон Баффета) и проект закона о снижении налога на малый бизнес.))что за бредовый вопрос?!Нормальный вопрос, откуда инфу берешь?я не эксперт в экономикеТем более) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Сижу и размышляю... Вродь не черная полоса, но чот вот не так... Даж не могу понять что Не хватает чего-то положительного, но не настолько, чтоб впасть в уныние, до хрена раздражающих мелочей, но опять же - не настолько, чтоб расстроиться. Но при этом нет желания (или лень) просто встряхнуться и все это исправить самостоятельно Тёмно-серая полоса штоль? P.S. А, да, самое главное - до невозможности хочется ныть... Но лень ))) Изменено 17 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 откуда инфу берешь )))) я новости смотрю )) Как бы я в курсе что из Ирака не выведены войска, и Ливия повторяет Ирак... налог на богатых уже введен, разве нет? Промыленность бывает разная.Поконкретней можно? на всю индустрию. так понятней? я не пойму сути твоего вопроса... ты знаешь что такое ВВП?! так вот, если я не ошибаюсь, в америке индустрия обеспечивает 1/4 ВВП всей страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 Тёмно-серая полоса штоль? депрессушка. пиво с чипсиками или шампанское с шоколадкой тебя спасет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 @alenushka, если в америке поднимаю налог на индустрию, то автоматом цены везде поднимаются. логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 августа, 2013 депрессушка. пиво с чипсиками или шампанское с шоколадкой тебя спасет )) Я ж не пью ))) Так шта не спасет. Шоколадки пробовала - не работают Еще пробовала пироженки и шарлотку. По ходу, вкусняшки на этот раз не работают Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение