bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 июня, 2013 @Цукерман, В психологии dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 июня, 2013 Если человеку есть, что сказать - пусть говорит. Да и я о том же. Проще всего заткнуть. Да вроде никто и не затыкает. Это ж я не в ее теме, а в размышлениях бухчу А там не такие уж и глупые люди пишут... Поверь мне. Верю. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 июня, 2013 @cobra Ну вот и молодца! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 4 июня, 2013 @bur-nellya, Ну, я тож вижу, что там неглупые люди пишут, я просто не понимаю, зачем спорить с ней... Зато Бах меня там порадовал - какой все-таки изумительной души человек Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 июня, 2013 Психология такая штука, для одних норм, для других отклонение, считаю очень жидковатой темой. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 июня, 2013 @JuliaGEm, А я тебе говорила, что с нашим форумом все не так просто... Если сеять песок - обязательно на крупицы золота наткнешься... О да!!! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) @bur-nellya, Ты знаешь, мне иногда кажется, что золота больше, чем песка Может зависит от того, на чем фокусироваться @Цукерман, Нет, не совсем так. Имхо, психология не должна ярлыки вешать в принципе. Не должна делить на "правильное" и "неправильное". А вообще, в неумелых руках... "В руках Альфа даже губка опасна" ))) Изменено 4 июня, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 июня, 2013 Или так: В умелых руках и хер - балалайка! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 4 июня, 2013 @bur-nellya, Вот ты... какая. Сижу краснею теперь... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 июня, 2013 Ты знаешь, мне иногда кажется, что золота больше, чем песка Сразу вспомнились какашкамни в теме о Сыроедении... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 4 июня, 2013 @cobra, Фу-фу!!! Ну у тебя и ассоциации Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 июня, 2013 @cobra, Фу-фу!!! Ну у тебя и ассоциации Да у меня тогда был зрительный шок...видать на подкорке отложилось... Пардоньте! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 июня, 2013 Все обсудили, титьки только обсудили.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 июня, 2013 Все обсудили, титьки только обсудили.... Не поняла. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 июня, 2013 @cobra, Бурные сегодня обсуждения у нас на форуме сегодня =) Вот я о чем, не грузись. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение