Цукерман 1 864 Опубликовано 31 мая, 2013 @volchica, Это не допустимо, по этическим понятиям, ну или все хотят детей лесбиянок и геев ??? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) @volchica, Это не допустимо, по этическим понятиям, ну или все хотят детей лесбиянок и геев ??? я вообще не пойму что он хотел , разместив там вакансию... но явно не о детях думал .. А народ на одном из форумов пишет , типа ну и что ,есть верующие ,сыроеды ,вегетарианцы , чем геи плохи ? Изменено 31 мая, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 31 мая, 2013 @volchica,пока дочка или сын не станут, представителем больного сословия геев, заблеют иначе. ИХ лечить надо, другого говорить не чего. ДА не о детях точно.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 мая, 2013 И я имя свое люблю. Хоть во времена моего детства одно из самых распрастраненных было. У меня имя на фамилию похоже было. Кстати, тут маман моя совсем недавно говорит:"А я тебя в честь Ирины Родниной назвала". Прикол. То-то я от фигурой катания балдела всегда. А дочь старшую муж в честь рок группы назвал. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 мая, 2013 А дочь старшую муж в честь рок группы назвал. Алиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 мая, 2013 Задолбали все разговоры, репортажи и пр. О этих сексменьшинствах. Насаждают, пропагандируют. Уроды просто. От одной "собачей свадьбы" во Франции, которую целый день по тв муссировали просто тошнило.... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 мая, 2013 @Alter Ego да, это самое имя. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 31 мая, 2013 Задолбали все разговоры, репортажи и пр. О этих сексменьшинствах. Насаждают, пропагандируют. Уроды просто. От одной "собачей свадьбы" во Франции, которую целый день по тв муссировали просто тошнило.... Хорошо , что я столько лет телик не смотрю )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Помню как-то проводился в Украине конкурс на радио, на самую смешную фамилию, победила женщина, в девичестве - Какун, в браке - Пидорашко. ))) Изменено 31 мая, 2013 пользователем Люля 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 июня, 2013 почистил яйцо, а там 2 желтка.... причем так аккуратно, каждый в ячейке своей.... махонькие такие...... близняшки-цеплята чтоли? никогда такого не видел..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 июня, 2013 никогда такого не видел.....да ладно??? мне не раз попадалось В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 июня, 2013 а еще интересно кто же кубок России возьмет..... я за коней, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 июня, 2013 Трех желтковые попадались.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Помню как-то проводился в Украине конкурс на радио, на самую смешную фамилию, победила женщина, в девичестве - Какун, в браке - Пидорашко. ))) прикольно. А муж как-то был на вызове, у пациента была фамилия Хватаймуха И такое бывает. А по поводу имени, мне свое не очень нравится. Не люблю, когда меня по имени отчеству называют, прям теткой себя ощущаю. Мне очень нравится имя Амина, в переводе означает верная. Изменено 1 июня, 2013 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 июня, 2013 Трех желтковые попадались.. ты их сам селекционируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение