Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) @PavLan, если это мне - то нееет можно подумать тут не флудну давайте о вечном и высоком поговорим Изменено 29 мая, 2013 пользователем Bullochkina 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 мая, 2013 А вам лишь бы пофлудить, да? Да! Причем всем, в том числе Альтер Эго и тем более в этой теме Кончайте дуться уже Ты правда думаешь, что ктот сомневался в вас штоль? Я думаю, над вами подтрунивают (особенно над Цукерманом) именно из-за вашей серьезности ***Из своего опыта грю - муж вечно надо мной издевается Грит, даже если чувствую, что ты обидеться можешь, не могу удержаться - ты такая серьезная, прям ну грех не постебаться... Знает, зараза такая, что я на него долго сердиться не могу *** 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 29 мая, 2013 Блин когда же уже 6 часов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) @JuliaGEm, ога......... яж им даже мультик загрузила, а им все нипочем, прямой угол и все тут, ровно 90 градусов........ Изменено 29 мая, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Хохотуны или кто ... ) ПАш, мы совсем серьезные, больные видимо, пора в смеховую палату ложиться...) Изменено 29 мая, 2013 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 мая, 2013 ПАш, мы совсем серьезные, больные видимо, пора в смеховую палату ложиться.. Необязательно никуда ложиться, мы вас и тут "плохому научим" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 @JuliaGEm, КОтики ученые обормотики) 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 мая, 2013 ладно если спортсмены . то кто подскажите спину где можно потренировать на гибкость, а то сколько пытаюсь .аж никак - руки не держат мостик, а раньше с положение стоя 10 раз в виде зарядки, но это было лет 10 тому, а сейчас с положения лежа раза три и то тяжко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) @JuliaGEm, берешь над ними поручительсво......или как там,шефство.? уффф.......а ты смелая.... я к сожалениюне могу, боюсь обратно вернуть в корягу испорченными........., меня саму перевоспитывать надо..... Изменено 29 мая, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 Хо-хо-хо, НЕ 1 спина тут виновата, ручки тоже, растяжка, тонус тела общий. =) я бы по тихому начинал растягиваться, и заниматься физкультурой) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 мая, 2013 ладно если спортсмены . то кто подскажите спину где можно потренировать на гибкость, а то сколько пытаюсь .аж никак - руки не держат мостик, а раньше с положение стоя 10 раз в виде зарядки, но это было лет 10 тому, а сейчас с положения лежа раза три и то тяжко. Сходи на йогу, например в "Айседору" - многие хвалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 мая, 2013 Сходи на йогу, например в "Айседору" - многие хвалят.да я хочу на йогу . но расписание занятий не совпадает с моими возможностями, я бы по тихому начинал растягиваться, и заниматься физкультурой надо знать как , а тот комплекс который я скачала- я засыпаю после 3 упражнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 мая, 2013 @JuliaGEm, берешь над ними поручительсво......или как там,шефство.? уффф.......а ты смелая.... я к сожалениюне могу, боюсь обратно вернуть в корягу испорченными......... , меня саму перевоспитывать надо..... Нюш, я тоже могу вернуть испорченными. Видимо, я просто это... не боюсь Видимо, я наглее тебя и сильнее испорчена ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 Или уверенна в своих силах, но не в наших) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 мая, 2013 @.Nusha.,тебя??? обалдеть ))с кем связалась 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение