Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2013 рулило! оно и щас рулит! не знаю, как в ДМ, но в Цирке все такое же, я проверяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2013 так! с вами хорошо, но я пошла запекать холестерин в виде филе бедра индейки с шампиньончегаме, лучком, сырком и соусом анклбэнц с ананасом. Под винцо потянет. Подрушку буду встречать! и потом в лесочек, может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 мая, 2013 Чёт я не пойму, ты в отпуске или вообще не работаешь? Ога, в долгосрочном....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 мая, 2013 @Alter Ego, Нах вам лесочек, приезжайте к нам..с холестерином, зальем его полезным. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2013 Нах вам лесочек, приезжайте к нам..с холестерином, зальем его полезным. заманчиво! но в то же самое время слишком планово и зависимо... у нас брожение в трущебах городских намечено, а там кто знает, как фишка ляжет, мы ж девчонки непредсказуемые мошт к вечеру уже подергивание в конечностях начнеццо и пустые глаза от радости встречи Ушла запекать холестерин и пейсать список для гонца в Ароматный Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) @Alter Ego, В городе душно и суматошно..и устанете быстро..у нас как то иначе..)) Изменено 14 мая, 2013 пользователем Слоня 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 мая, 2013 а чем плохи Кофе Хаус и Шоколадница? мне нра да не плохи, просто я знаю с чем я сравниваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 мая, 2013 Ога, в долгосрочном....... Беременна??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) а мне всегда нравилось мороженое в Цирке на Цветном - вафельные стаканчики с большой шапкой Никада там не была к своему стыду... Терь появился весомый повод А в Шоколаднице однозначно рулит желе "лесные ягоды" Изменено 14 мая, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 мая, 2013 А я хочу шашлык и хачапур...ням Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 мая, 2013 @PavLan, МНе кажется ты промахнулся) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 14 мая, 2013 @mashaag, В такую жару? Фуууу Я сижу, трескаю огурцы и подумываю сделать дома свекольник холодный... И мороженое кончилось дома, да, печалька Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 мая, 2013 @JuliaGEm, Согласен..аппетит тока к вечеру нагуливается..нам помогает щавельный супчик..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 мая, 2013 И мороженое кончилось дома, да, печалька Ну вот, теперь и я мороженое захотел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 14 мая, 2013 Блин, я после мороженого (3 дня подряд) могу потерпеть фиаско в теме "похуделок". Только ведь похвасталась. Хотя... а и фиг с ним @Слоня, А я вот щавель - так себе, не очень люблю... Я бы лучше просто овощной. А в жару так и вообще горячего не особо хочется. Щас вот на обед слопала рыбку запеченную с капустным салатом. И огурцами догоняюсь ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение