Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2013 Добрая ты.... я не добрая и не злая. Это жестокая реальность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 мая, 2013 @Alter Ego, Верно говорит..... Обмен веществ как ржавый механизм будет работать. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 мая, 2013 @Alter Ego, ты не заметила как сочно ты описала процесс, в верхней части поста, что нижняя на фоне сочности становится фиолетовой...., я меж прочим так обрадовалась, когда ты меня сглазила, но все сдулось, хочу еще......... про мороженное, вчера себе купила на пробу арбузовое, с кусочками дыни, тааакое вкусное....ммммм 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 мая, 2013 Обмен веществ на пределе, винтики его сложного механизма совсем поизносились, с трудом справляясь с тяжелой работой, срок годности подошел к концу. Скоро он начнет складывать работу на полки в хранилища. да ладно , она потом с лопатой подружится и вернет обмен веществ в нормальное рабочее русло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2013 ты не заметила как сочно ты описала процесс, в верхней части поста, что нижняя на фоне сочности становится фиолетовой... фиолетовой - это когда пустые глаза и конечности подергиваюца? я меж прочим так обрадовалась, когда ты меня сглазила, но все сдулось, хочу еще......... тебе надо перейти на диету восточных красавиц. Нюансов не знаю, но там в итоге должен рог вина в пупке помещаццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) про мороженное, вчера себе купила на пробу арбузовое, с кусочками дыни, тааакое вкусное....ммммм Не Экзо? Я у них больше красное ягодное лублу А еще Виву персик-маракуйя... Изменено 14 мая, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 мая, 2013 Не Экзо? я вот как-то взял себе такое... арбузно-дынное. сел перед компом, приготовился к наслаждению и.... съел одну чайную ложку. ТАКОООЕ оно приторно-сладкое(( фу, бе Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 мая, 2013 а я люблю обыкновенный пломбир с черносливом, орехами, сливками и тертым шоколадом, а если есть парфе, суфле , то это вообще здорово, но это уже не делают приходится комбинировать, эх где та "белочка" с ее разнообразием, сделали забегаловку с пивом и радуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2013 эх где та "белочка" с ее разнообразием, сделали забегаловку с пивом и радуются это где такое? не, ну если оно было "белочкой", то там по определению алко должно продаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) я вот как-то взял себе такое... арбузно-дынное. сел перед компом, приготовился к наслаждению и.... съел одну чайную ложку. ТАКОООЕ оно приторно-сладкое(( фу, бе Вот поэтому я арбузное так и не попробовала. А ягодное - кисленькое. Кста, еще один беспроигрышный вариант - шоколадное в стаканчике вафельном... мимими А еще, вкусные "стаканчики" раньше продавали на Новом Арбате (стояли с тележками). Не знаю, есть ли они сейчас... Изменено 14 мая, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 мая, 2013 походу встала сегодня с правильной ноги, чот так опостылило усе,неинтересно стало.......и скучно..... щас все доделаю, и как рвану куданить.......наемся по дороге чегонить вредного, но вкусного, что бы прям вот хорошо стало, до подергивания конечностей......... Чёт я не пойму, ты в отпуске или вообще не работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2013 а мне всегда нравилось мороженое в Цирке на Цветном - вафельные стаканчики с большой шапкой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 мая, 2013 @Alter Ego,так то было 25 лет тому , аховое кафе, потом через года три поняли что таких как я мало и они слегка перепрофилировались в гриль, а вот сейчас( это я на майских там была) так и называется- пивная Золотой лев. Так на Андреевском спуске в Киеве тоже можно было душу отвести,а сейчас там тоже забегаловка. короче некуда мне податься. только в корчму, но и они испортились. кофе-хаус и шоколадница тоже фигня, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 мая, 2013 а мне всегда нравилось мороженое в Цирке на Цветном - вафельные стаканчики с большой шапкой О да! Мороженое в цирке или в "Детском мире" в Москве - рулило! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2013 @я и ., а чем плохи Кофе Хаус и Шоколадница? мне нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение