Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 мая, 2013 Бросай мужа, продавай свою двушку, переезжай ко мне в трёшку, а на вырученные от продажи деньги купим дом с участком в соседней области и ещё деньги на жизнь останутся. )) ахаха ащще наглёш я на месте Машагиного мужа убила б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 17 мая, 2013 Не моё, слышала када-то давно... "Выйду замуж за богатого, а мужа в приданное возьму" ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 мая, 2013 Паша жжет напалмом! 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 мая, 2013 ащще наглёш я на месте Машагиного мужа убила б Ну, во-первых,, я надеюсь, на форуме он не сидит, а во-вторых всем понятно, что это шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 мая, 2013 я надеюсь, на форуме он не сидит я бы на твоем месте не была так уверена а во-вторых всем понятно, что это шутка. знаешь, мужья бывают так не похожи на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 мая, 2013 @Alter Ego, у меня был случай смешной, когда одна девушка, постоянная клиентка, с которой давно уже на "ты", начала своё письмо со слова ХОЧУ!!! Ну я и ответил примерно в таком же стиле. А заказ оказался для мужа, а он читает её почту, и к тому же приехал сам лично его забирать. Ну ничего, человек оказался с чувством юмора, поржали и они и я. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 мая, 2013 Бросай мужа, продавай свою двушку, переезжай ко мне в трёшку, а на вырученные от продажи деньги купим дом с участком в соседней области и ещё деньги на жизнь останутся. )) ахаха офигеть. ну, ты...Паша...у меня прям слов нет. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 мая, 2013 Комаров рой, они жутко голодные, сожрали сразу, как вышла из машины........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 мая, 2013 @.Nusha., Есть такое) Кушают не слабо Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 мая, 2013 Комаров рой, они жутко голодные, сожрали сразу, как вышла из машины........ Вот все жалуются на комаров, а я ни разу ещё в этом году от них не пострадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 мая, 2013 Вот все жалуются на комаров, а я ни разу ещё в этом году от них не пострадал. удивительно. я вся покусанная Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 мая, 2013 удивительно. я вся покусанная Вкусная ты наверно!Я их даже не видела в этом году! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 17 мая, 2013 @PavLan, Группа крови отрицательная? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) удивительно. я вся покусанная Вот наверно поэтому ты и мёрзнешь, что они из тебя много крови повысасывали. @PavLan, Группа крови отрицательная? Да Изменено 17 мая, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Да не третья случайно? Изменено 17 мая, 2013 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение