PavLan 3 971 Опубликовано 11 апреля, 2013 Помню отмечал дома 18-летие... Балконы раньше стеклили деревом, так вот одну раму сняли и вынесли. В открытую створку выкинули всё что было под рукой - банки, бутылки, коробку с лампочками, топор, который я так и не нашёл потом, видимо кто-то унёс (надеюсь не в спине). Извините за подробность, но балкон заблевали, в комнате стены были заляпаны брызгами шампанского и кусками торта, потолок с отметинами от пробок. В общем погром был полный. И это всё сделали гости, т.к. я в то время алкоголь ещё не употреблял, хотя эти гады мне успели подлить водку в сок. Приглашал я человек 15, но пришли и те, кого я не звал, всего собралось примерно 25 человек. Когда гуляние закончилось, кто-то уползал, кого-то уносили, а одного сосед помог довезти до дома на велосипеде - "тело" положили на раму и поддерживали, чтобы не свалился. Весь двор потом месяц мне припоминал это событие. Больше я дома дни рождения не отмечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 апреля, 2013 а дома можно ТАК весело отметить День рождения!главное решить, кто потом будет убирать после гостей и мыть посуду( закладывать в посудомойку) Для Вас это главное в празднике? Вот уж действительно, это не каждый же день. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 апреля, 2013 да какая разница, мы с супругом всегда в своем доме собирали гостей, и на съемных квартирах, и в отсутствие посудомойки, сгружали посуду в ванную и мыли вместе...........это не проблема, главное от встреч с друзьми получить максимальное количество положительных эмоций, тогда все остальное просто теряется на этом фоне......лет 10 тому я думала и делала так же , сейчас уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) да какая разница, мы с супругом всегда в своем доме собирали гостей, и на съемных квартирах, и в отсутствие посудомойки, сгружали посуду в ванную и мыли вместе...........это не проблема, главное от встреч с друзьми получить максимальное количество положительных эмоций, тогда все остальное просто теряется на этом фоне...... лет 10 тому я думала и делала так же , сейчас уже нет Что изменилось? В первый раз встречаю человека, которого так парит необходимость закинуть после праздника посуду в посудомойку... Изменено 11 апреля, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ой, да ну, если все время о посуде думать - что эт за праздник-то? А последствия могут иногда и "превзойти" мытье посуды Вон, как у @PavLan - думаю, о посуде он думал точно в последнюю очередь ))) @PavLan, Кстати, я только подумала о масштабе последствий, а ты написал - прям мысли мои материализовал ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 апреля, 2013 @JuliaGEm, о посуде я подумал уже в последний момент. О той, что осталась цела конечно. Я думал, как мне восстановить квартиру к приезду родителей и что им сказать. Но они пришли уже осведомленные - соседи меня опередили. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 апреля, 2013 В первый раз встречаю человека, которого так парит необходимость закинуть после праздника посуду в посудомойку...да я сама удивляюсь, если учесть что к посуде я вообще отношение не имею: не мою , не загружаю . не выгружаю. Я думал, как мне восстановить квартиру к приезду родителей и что им сказать знакомые мысли- у меня последний звонок класс отмечал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 апреля, 2013 у меня последний звонок класс отмечал Сочувствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 апреля, 2013 Сочувствую! у меня все обошлось относительно мирно- шампанское на потолке в кухне, торт на входной двери и сломанный диван в комнате. а было 24 человека.соседи были предупреждены так что вовремя ретировались из дому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 апреля, 2013 БЫвало и хуже...) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 апреля, 2013 да я сама удивляюсь, Чему удивляетесь? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 апреля, 2013 Короче, заварю себе роллтона в одиночестве и отмечу др Да, лана. Было у меня такое однажды... Отпраздновала в ресторанчике с одной зазнобой с форума. Оказалось - очень хорошая дева... Больш никто не смог. Вот и так бывает... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 апреля, 2013 Чему удивляетесь? тому что не люблю гостейну я не готовлю, если гости ( муж делает фирменные блюда) не мою посуду, не убираю -вылизываю квартиру, но гостей с переменой блюд не люблю, а вот тех, кто с тортиком забежал на чай, а за чаем и бутылка нашлась и вообще все хорошо -люблю. Т.е я не люблю готовится к празднику, я люблю все экспромтом, когда не думаешь, что приготовить как рассадить и что одеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 апреля, 2013 у меня гости, всегда с уговором, если тусня, потом ген уборка. ПХД!!! =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 апреля, 2013 Отпраздновала в ресторанчике с одной зазнобой с форума. какая откровенность... не, я ниче против меньшинств не имею, просто неожиданно ЗАЗНО́БА, зазнобы, жен. Любовное влечение, страсть к какой-нибудь женщине (нар. -поэт.). Зазноба сердце иссушила. || Предмет любви, возлюбленная ([/size]разг.). [/size]«Как думаешь: уж нет ли у него зазнобы тайной?» [/size]Пушкин[/size].[/size] 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение