Слоня 11 116 Опубликовано 13 января, 2013 @Цукерман, Я бы поиграл.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 января, 2013 точно пил....... , седняж все ж бокалы подняли.......не знаю аб чем ты...... , запутал всю.... Я весь в печалях -=Пить или не пить - вот в чем вопрос?= ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 января, 2013 @Грюн, Поиграть не хочешь..в регби.. или в футбол..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 января, 2013 @Грюн, ты меня пугаешь...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 января, 2013 Я весь в печалях -=Пить или не пить - вот в чем вопрос?= ... что не с кем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 января, 2013 Интересно, сколько активных любителей спорта у нас в городе, собратьсяна поле на западе, и поиграть, футбол, рекби, что угодно, чай попить(без алкоголя вообще собраться!) познакомиться пообщаться ? Или я совсем не там это думаю?) Правильно думаешь ... и дорога тебе в спортивный отдел форума , а иначе добрые помыслы твои умрут здесь зазря , потому как - размышляют здесь о вечном бытии сознания и грешных телесов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 января, 2013 и дорога тебе в спортивный отдел форума , или корифанится с приятелями неженатыми, а то женатые уже для свободного времяпрепровождения не особо подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 января, 2013 @Грюн, Поиграть не хочешь..в регби.. или в футбол..? Спасибо...я свое ужо отыграл видать - созерцаю со стороны ... более десяти лет назад после футбола - сломанная кость в голеностопе ...далее не правильный диагноз и в кучу почти полгода по поликлиникам и больничкам... так что звиняй... @Грюн, ты меня пугаешь...... Странно...я есчо и не начинал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 января, 2013 @Грюн, Нуу..ты можешь же судить..или так понаблюдать..:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 января, 2013 что не с кем? =Покинут , позаброшен...и что это я в тебя такой влюбленный?= (с)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 января, 2013 @Грюн, Нуу..ты можешь же судить..или так понаблюдать..:-) Спасибо за приглашение ...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 января, 2013 @Грюн, кем, чиорт побьери........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) @Грюн, кем, чиорт побьери........ =Все ушли на фронт= (с) ... Изменено 13 января, 2013 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 января, 2013 Женатым тоже нужно отдыхать от ЖЕН =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 января, 2013 Женатым тоже нужно отдыхать от ЖЕН =) устаешь? 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение