фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 октября, 2012 @Слоня, Молодец Цветочек,-настоящий предприниматель! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 октября, 2012 Осень........ теперь я ее чувствую всем своим внутренним миром, легким недомоганием и текучестью из носа, неприятно чиорт возьми........... Если с человека есчо что-то течет - значит он жив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 октября, 2012 Если с человека есчо что-то течет - значит он жив... Та нее, мне рано еще о грустном думать то, яж тока лапки сегодня до идеала довела, а всем показать, а насладицо, а обмыть....... не не рановато буит В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 октября, 2012 :- пора открытых дверей.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 октября, 2012 :- пора открытых дверей.. Что делает с человеком пузырь-животворящий за одну тыс рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Мне сейчас было очень стыдно...что я гражданин нашей Родины.... И я понимаю почему нас не любят... Сейчас приезжали забирали на сан.обработку кулер, забирал мальчик таджик или узбек...я уж не знаю кто... Ушел (я ему подписала пропуск на выход), через 5 минут возвращается, его не выпускает охрана, требует разрешение на вынос. Сделала разрешение (хотя охрана прекрасно видела и пропустила , его с новым кулером), решила сама спуститься вниз..удостовериться, что проблем не будет...Спустилась отдала разрешение...охрана оглядев мальчика небрежным взглядом выдала...Да он его у вас небось спер и выносит...Занавес. Пришлось доказывать и объяснять, что я сама отдала его на сан.обработку взамен на другой. Ну как можно в глаза человеку такое говорить... Изменено 1 ноября, 2012 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 ноября, 2012 @devaS, Да уж... Мне чот тоже стало как-то стыдновато Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) @JuliaGEm, а представь мое состояние...мне-то как стыдно... за что нас уважать?? Если мы других людей и за людей -то не считаем. И к сожалению, таких ситуаций я замечаю все больше. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) @devaS, это одна сторона медали, а есть еще и другая....... у нас сосед отстраивается, так его тараканы,ему строят, и не забывают по другим участкам полазить........ до пруда моего добрались, ну прально, там же еда плавает, по овощам так не хило прошлись, хорошо мы все с соседями дружные, гоняем их по очереди, ну и как следствие в деревне обнесли дом....... здесь конечно и твое возмущение понятно, а с другой стороны, вот такая песня выходит..... Изменено 1 ноября, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Ну, я думаю, что все-таки национальность - не главный определяющий признак... Так что другая сторона медали, Нюш, возможна и с русскими, и с таджиками, и с украинцами, и с цыганами - да мало ли, блин. А вот то, что априори человека, который просто работу делает свою, за человека не считают - это дико для меня... Изменено 1 ноября, 2012 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 ноября, 2012 @.Nusha., осторожность нужна со всеми и везде... жизнь сейчас такая. а вот когда человеку в глаза говорят , точнее просто ляпают..что возможно он украл...это мерзко...Да и просто мерзко обращение как будто с людьми иного сорта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 ноября, 2012 @devaS, Я вот помню, как у нас ремонт делали. Строители наши тож таджиков нанимали, естессьно. Дык, блин, разные оне. Одни наглые до невозможности, другие - тихие и старательные. Помню одного - маленький росточком, самый тихий, все трындят чо-то там, этот тихонько плитку клеит сидит. Одни в квартиру ходят, как, блин, к себе домой - словно мы в ней лишние (был такой одын у нас), а этот тихоня прошмыгнет, как мышка, глаз не поднимая - будто мы, блин, господа, а он недочеловек... Мне помню так дико это тогда показалось... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 ноября, 2012 а я не понимаю, вроде о помощи не просила , но нет: что ты я позвоню не волнуйся, а теперь я сижу и думаю что за эти два дня что я ждала на блюдечке, я могда организовать это блюдечко сама, вот придется этим заниматься завтра, но обещать то было зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот блин, я тоже в таких случаях расстраиваюсь - не люблю разочаровываться. Вывод - лучше не ждать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) чудное утро, просто замечательное......... и соляночка сборная мясная приготовилась и люляки пожарились и тесто на пироги подходит, ну и обновка в интерьерчике радует и дышится здесь иначе......... Изменено 4 ноября, 2012 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение