я и . 4 938 Опубликовано 24 октября, 2012 @devaS, я таблетки пила, а не пила- трудности перевода, поэтому то и обидно что болеть не с чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 октября, 2012 а я вот дмаю с какого перепугу у меня болит голова? темпратуры нет, но зараза болит, уже третья таблетка с утра, а еще вчера пила, вот оно мне надо?Понимаю что больше суток умирать не буду, но ведь неприятно ж. Воооот, и у меня жуткая мигрень - аж тошнит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 октября, 2012 Пришла на работу..нет бы работать....но тут за чашкой чая увидела в инете ЭТО.... Чего Хлебниковой не хватало...что она решилась на пластику...это ж ппц.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 октября, 2012 Все просто же, Большего хотелось =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 октября, 2012 Пришла на работу..нет бы работать....но тут за чашкой чая увидела в инете ЭТО.... Чего Хлебниковой не хватало...что она решилась на пластику...это ж ппц.... Ё-моё А ведь реально красивая же была тетка... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 октября, 2012 Да ее вроде недавно показывали..нормальная была..когда успела..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 октября, 2012 да не в пластике дело, а в идиоте фотографе и том кто сделал прическу.Ну и у нее мозгов как у курицы, если не оценила шедевр со своей прической Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 октября, 2012 @я и ., я с ней с месяц назад передачу смотрела....эффект был такой же....так что тут не в фотографе дело....а в Маринке....удачно сходила на операцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 октября, 2012 Чего Хлебниковой не хватало...что она решилась на пластику...это ж ппц. дык понятно чего не хватало - молодости. Трудно быть публичным человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 октября, 2012 ну да..ну да...только стареть надо с достоинством... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 октября, 2012 ну да..ну да...только стареть надо с достоинством... Свет, об этом легко говорить, когда твой фейс и фигура не обсуждаются тысячами людей. Внешность певицы, актрисы - это же их больной вопрос. Старость для них - трагедия. Можно, конечно, как Крачковская, всю жизнь говорить о том "какая я красоточка", как мужчины любят пышечек, и даже теперь нет отбоя от поклонников, но по-моему, это выглядит еще печальней, чем неудачная пластика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 октября, 2012 , Таже Быстрицкая, Ирина Антонова...тоже публичные люди...но какое достоинство, какая энергетика от них исходит. Никакие пластические операции, никакое внушение и прочие глупости...никогда не дадут такого эффекта. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 октября, 2012 ой, да и Софи Лорен без фотошопа тоже, знаете... и это... бабушка должна быть бабушкой, а не Барбью. и морщины должны быть интеллектуальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 октября, 2012 Да я не говорю, что пластика - это хорошо. Но не каждому дано столько харизмы, как у Софи Лорен. Вы уж сравнили Хлебникову с Лорен... Кто-то пластикой пытается возместить, но не всем удается. Я о том, что судить их не надо, тяжела и неказиста жизть российского артиста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение