tatysik 16 431 Опубликовано 8 июля, 2012 ну а джонни конечно на мне)) извини,ванесса,как говорицца,давай до свидания хаааааа, чой-та на тебе то?Мы делили апельсин, Много нас, а он один... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 июля, 2012 , ой,да? че правда?)) да гдееее?)) @tatysik, не ну а на ком еще-та? на мне! пусть женится на мне и точка)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 210 Опубликовано 9 июля, 2012 у всех "шуры-муры", "шпили-вили"..... а у меня какая-то сплошная "бляха-муха".... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 10 июля, 2012 @Enigma Kuutar, уж лучше чем "Едрена вошь" .. )) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 10 июля, 2012 @Enigma Kuutar, а чо делать когда приходит екарный бабай....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 210 Опубликовано 10 июля, 2012 @.Nusha., когда приходит Ёкарный Бабай следует щемиться А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 10 июля, 2012 @Enigma Kuutar, а я думала шкериться........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 210 Опубликовано 10 июля, 2012 @.Nusha., это тоже можно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 10 июля, 2012 охххх дефффчонки.. почитала я вас и стооока новых слов вычитала..... сидеть мне фсю ночь со словариком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 10 июля, 2012 @nadiam, ,не не все так плохо........., мне даж нравицо.......когда он приходит...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 10 июля, 2012 народ, кто знает, что в атмосфере твориться? Что то мне тааак плохо! Муж помирает у детей голова кружится. Собака лежит чуть живая даже есть не просит. А кошек я вообще найти не могу весь день... Может с погодой чего? Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 210 Опубликовано 10 июля, 2012 @.Nusha., мадам знает толк в извращениях? @nadiam, "далее следует игра слов на непереводимом местном диалекте" ) народ, кто знает, что в атмосфере твориться? Что то мне тааак плохо! Муж помирает у детей голова кружится. Собака лежит чуть живая даже есть не просит. А кошек я вообще найти не могу весь день... Может с погодой чего? надвигается велИииикая сушшшшшь (с) Каа 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) @МаксоваМать, мы вроде все в норме, хотя меня часто на погоду плющит)) Изменено 10 июля, 2012 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 210 Опубликовано 10 июля, 2012 Копатычу сипец как душно(((( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 10 июля, 2012 @Enigma Kuutar, каки такие......., скажашь тоже..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение