Клубника 5 898 Опубликовано 12 октября, 2011 Len_oGgG сама все знаешь.. сама для себя давно все решила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 октября, 2011 создается такое впечатление, что народ сознательно хотят задушить в бордюрах, интересно Те,кто дает распоряжение замуровать людей, без возможности подачи скорой или пожарной машины к подъезду вообще нормальные???, чо твориться, ужос, и хто им стока бордюров отвалил.............. , а асфаль какой по всему городу кладут, не устаю удивляцо Это сговор администрации и производителей бурдюров! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 12 октября, 2011 Вот интересно, когда уже администрация сговорится с дорожниками, чтоб дороги нормальные, а трубы чтоб до, а не после укладки полотна... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 октября, 2011 Вот такой вопрос, есть у меня лучшая подруга( дружим мы с ней около 7 лет) Но как только мы с ней закончили институт, у меня пропало желание с ней общаться, при чем на любой крик о помощи я мчусь к ней, а она ко мне? Мб надоели друг другу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2011 Len_oGgG нипОняла йа... "у меня пропало желание с ней общаться, при чем на любой крик о помощи я мчусь к ней, а она ко мне" т.е. не общаетесь, но как чо случись, помогаете друг другу незамедлительно? да это ваще самое крутое, что может быть в дружбе! ненавязчиво так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 октября, 2011 Labra а она ко мне? со знаком вопроса)) типа Ленога к ней мчится, а она к ней???? ну она, видимо нет. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 октября, 2011 Labra ну она звонит приезжай в гости и т.д. а у меня желания нету, слышу её голос проблемы. что-то еще рассказывает, мне не интересно, надоело, не беру трубку, делаю видно, что не слышала, а когда ей нужна помощь я мчусь сломя голову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2011 Len_oGgG ну значит она тебя напрягает, значит эта дружба тебя напрягает. А то, что мчишься на помощь - это молодец, тебе за это не убудет, а только воздасццо...в след. жизнЕ ваще просто не загоняйсо етим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2011 я думаю, женской дружбы НЕТ, но на расстоянии она ЕСТЬ. Я так люблю тебя, когда ты далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 октября, 2011 Вот интересно, когда уже администрация сговорится с дорожниками, чтоб дороги нормальные, а трубы чтоб до, а не после укладки полотна... Смотрящий,да Вы что?!! Так же будет не интересно! Никому Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 октября, 2011 Я так люблю тебя, когда ты далеко по моему дружба, и любовь на расстояние сближает людей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2011 Len_oGgG ммм.... здесь есть разница. Когда любовь настоящая, так же, как дружба, то - да, возможно, сближает. А когда комфортней жить на расстоянии, встречаясь изредка...а чорт его знает...может это и есть настоящее?...я запуталась...мне ваще в последнее время удобно быть со многими на расстоянии, надоело стараццо быть клёвой для всех, предпочитаю закрыца в комнатушке и, сидя в кресле с наушникаме в ушах, задумчиво покуривать, глядя в синие дали сквозь мансардное оконце. Все что мне нужно - это стресс, я восстановлюсь и начну все заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 октября, 2011 Labra комнатушке, на тебя не похоже, да это и не выход из положение, я вот например обрезаю сразу все на корню, либо если надоели, но терять людей не хочешь, приходится брать тайм аут для того,чтобы собраться с мыслями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2011 Labra комнатушке, на тебя не похоже да чото зоипало всё, даже день рожденья не буду справлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 октября, 2011 Labra эт не дело мать... День варенье надо хотя мож взять пару другов и в тесном кругу отметить если впадлу видеть кого-то другого...и затусить так, шобы день рожденье потом с восторгом вспоминалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение