Roy 5 537 Опубликовано 4 октября, 2011 Как же меняются "настольные книги": - когда был инженером-электроником, была "Искусство схемотехники" - программистом - "Язык С++" - ведущим по проектам в российской hi-tech компании - "Похождения бравого солдата Швейка" - налет блаженного идиотизма, которым пропитан главный герой - это то чем должен руководствоваться современный российский инженер, чтобы крыша на... не съехала То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 октября, 2011 думаю, рана радоваться....... чует моя опа, что в этом действии,какой то подвох.... думаю.. что мое терпение скоро лопнет, я ему черепную коробку вскрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 октября, 2011 продуктивно,продуктивно....., заказала двери выбрала обои в прихожую....... Скрытый текст 2200 за руллон задумалась В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) surickoff а шкафчикофф все нет........ начинаю завтра экстренные меры........не надо было так злить Нюшу....... Изменено 5 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 октября, 2011 nusha7979 все будет хорошо ла ла ла ла ла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 октября, 2011 Мне одной кажется, что слепая любовь к радио хит-фм, энерджи, лав радио и т.п. - это признак дурного вкуса? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 октября, 2011 Dodgy Banana эт еще куда ни шло... а вот радио Бэст, Дача и Алла - вот прям вымораживает напрягает меня Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 октября, 2011 Dodgy Banana да ладна....., ну прям, я ток под Ди-ФМ и NRJ езжу, ну и Наше радио........... эт еще куда ни шло... а вот радио Бэст, Дача и Алла - вот прям вымораживает напрягает меня во, во, а сестра еще какой то Шоколад по моему слушает..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 октября, 2011 Не люблю попсу. Когда с 9 утра и до 6 вечера мне это вливают в уши - начинает тошнить. И одну и ту же песню за день могут раз 5 поставить!!! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 октября, 2011 Интересно, бывают автомикроволновки и почему у меня ее нет,, Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 октября, 2011 Dodgy Banana Мне одной кажется, что слепая любовь к радио хит-фм, энерджи, лав радио и т.п. - это признак дурного вкуса? о вкусах не спорят... один нравится одно... другим -другое... считаю некорректными подобные высказывания В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 октября, 2011 Ники Да, поставь ей квадрат. Слушаю Наше, Юмор, Шансон и Релакс,, Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 октября, 2011 Слоня Да, поставь ей квадрат. такой красненький? это не в моей власти В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 октября, 2011 Dodgy Banana Мне одной кажется, что слепая любовь к радио хит-фм, энерджи, лав радио и т.п. - это признак дурного вкуса? о вкусах не спорят... один нравится одно... другим -другое... считаю некорректными подобные высказывания Да, конечно, ты вправе считать корректным и некорректным любое высказывание, также, как ты можешь обратить на это внимание, как ты сейчас сделала, или пройти мимо. По большому счёту, мне пофиг, я всё равно останусь при своём мнении. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 октября, 2011 Dodgy Banana а, конечно, ты вправе считать корректным и некорректным любое высказывание, также, как ты можешь обратить на это внимание, как ты сейчас сделала, или пройти мимо. По большому счёту, мне пофиг, я всё равно останусь при своём мнении. да никто и не спорит.... но высказывать свой "Фи"... тоже надо уметь не возводи свой вкус в идеал .... мне так вообще пофиг кто и что слушает... это личное дело каждого... и уж если чей то вкус не совпадает с моим... дурным я уж точно его никогда не назову повторюсь: о вкусах не спорят В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение