Гость Zoltar Опубликовано 19 октября, 2011 Zoltar учту, в следующий раз вместе пойдем ...... если речь идет об этом Морской эскорт — силы, специально выделенные для охранения (эскортирования) боевых кораблей и судов на переходе. Воздушный эскорт назначается обычно из истребителей для сопровождения авиатранспортов и самолётов командования. :appl: Ну конечно не о последней строчке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 октября, 2011 а что с последней не так...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 19 октября, 2011 Да всё так кроме завершающих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 октября, 2011 самолётов командования. исключаем..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 19 октября, 2011 не, не я не про это. см. личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 октября, 2011 Zoltar нету..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 19 октября, 2011 Zoltar нету..... есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 октября, 2011 Поспала сегодня 4 часа, жизнь прекрасна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 октября, 2011 жисть хороша, когда спишь не спеша..нуу.. или хотя бы когда тебе мешает уснуть существо которому нужно всего то четыре.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 октября, 2011 Слоня ммм правильно мыслишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 октября, 2011 Len_oGgG - Здорово пишешь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 октября, 2011 Слоня бабка ушла.... все знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Грюн сглазил........... Не было такого...я только предупреждал... за то- сколько адреналина и свежего воздуха в усе легкие - так и представляю , Нюша летящая над землей- еле касается ногами и удивленный взгляд злых людей... теперь тебе свежака в легких и бодрости до весны хватит... Изменено 20 октября, 2011 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) nusha7979 Ты это...мать...смотри аккуратнее, а лучше не суйся в наши заповедные...дураков там Только что из цербе у отца подруги инсульт, хоть сама медик, а состояние такое гаденькое... Изменено 20 октября, 2011 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 октября, 2011 почти год как я подсела на игру Танчики..... времени она отнимает конечно очень много... вот теперь думаю как избавится от этой танкозависимости В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение