Мамочка 5 204 Опубликовано 8 апреля, 2011 Сейчас по НТВ прошла передача про Вангу и ее( якобы..) последовательницу уже это - абсурд. Ванга говорила, что то, чем она обладает, передать невозможно. Её слова примерно: "я не могу взять это, как сумку, и кому-то передать". Часто она сама не могла объяснить, откуда к ней приходит знание чего-либо. Не было у нее никаких учеников и никакого учения - не может быть и никаких последователей. Ну да, она так и говорила, а тут поакзали, что она сказала, ищите девочку, она просто чудо, не такая, как все. Вот и ищут, видимо. Конечно, Ванга ее не учила и не могла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Девочка через папу и переводчицу ответила- да, а когда- в 2012 году.. Впечатления двоякие..девочка маленькая говорила что-то не разобрать, она папе- папа переводчице, да и гости в студии специфические( мало сказано). И что это было? Такое ощущение, что я присутствовала на представлении в театре абсурда.. ваще фигня какая-то, девочка 2 слова, а переводчица 10.... Изменено 8 апреля, 2011 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 8 апреля, 2011 по закону жанра, в конце передачи один из зрителей в зале должен был признать в девочке свою умершую , а сейчас чудесным образом воскресшую сестренку если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 апреля, 2011 Мамочка tatysik Всё таки про Японию сама Ванга что нибудь упоминала? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну да, меня поражает, что такую байду несут на центральном канале. Даж если это все спецом делается для того, чтобы увести мысли нашего общества в нужном им направлении, но так все..непрофессионально что-ли..я ж говорю, возникло полное чувство, что это все сюжетно- подстроенный абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 апреля, 2011 Всё таки про Японию сама Ванга что нибудь упоминала? Японию она не упоминала, но сам понимаешь, что трактовать некторые ее предсказания, можно и так и так. Особенно, после случившегося- ааааа, вот про что Ванга-то говорила.. Где-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 апреля, 2011 Да теперь уже и предсказания Ванги переколбасили на свой лад. Тут смотрела передачу про нее, ссылку, кстати уже давала, тоже по НТВ показывали. Понравилась передача, интересная. Но! я задумалась... вот начинается эта передача с предсказаний радиационной катастрофы 2011 года, войны с Африканской страной, вымирания Европы... страшно? ну да.... этот фильм по НТВ тоже шел, ну я так краем глаза из другой комнаты смотрела, краем уха слушала...голос переводчицы Ванги - голос мудрой старой женщины, очень убедительно звучало... решила, короче, потом в тырнете пересмотреть. И када смотрела второй раз-то, повнимательней, поняла я, что ее предсказания про 2011 год собраны из обрывочных ее фраз, сказанных в разные годы её жизни. И говорится там открытым текстом, что сейчас удалось все это типа собрать воедино - и вот какая картина получается. Ну то есть - это уже не Ванга. Она многое говорила метафорами, и далеко не факт, что ее теперь правильно трактуют. А тут теперь и последователи даже всплыли прям в самый раз под 2012 - вовремя, ничего не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 апреля, 2011 прям в самый раз под 2012 - вовремя, ничего не скажешь wink.gif Нет, все таки будет что-то..а вот что? , 8 апреля 2011 Внимание астрономов всего мира в эти дни приковано к загадочному взрыву во Вселенной Внимание астрономов всего мира в эти дни приковано к загадочному взрыву во Вселенной. Яркое сияние длилось несколько часов, а гамма-излучение наблюдали еще неделю. Обычно подобные явления намного короче. Сейчас ученые ломают голову, с чем связана аномалия. Чтобы разгадать загадку, им предстоит изучить массу снимков со спутников. Одна из версий – взрыв могла спровоцировать неизвестная звезда, которая приблизилась к огромной черной дыре. Ну и еще.. Пока весь научный мир замер в ожидании, когда же на Большом адронном коллайдере в Швейцарии ученые поймают бозон Хиггса, их коллеги в США сделали удивительно открытие. В Национальной лаборатории им.Ферми, на ускорителе "Теватрон", при столкновении протонов и антипротонов было зафиксировано рождение ранее неизвестной частицы. Ее масса 144 Гигаэлектронвольт, что в 150 раз больше, чем масса протона. По словам директора Центра ускорительной физики лаборатории им. Ферми Владимира Шильцева, данный феномен может оказаться для науки даже важней, чем ожидаемое открытие бозона Хиггса. Это частица была предсказана в 1960 году в рамках так называемой Стандартной модели, которая на сегодня считается основополагающей в физике элементарных частиц. Бозон остается последней до сих пор не найденной частицей этой модели, за что и получил свое название - "частица Бога". Если его так и не найдут, теория Хиггса будет отвергнута и Стандартную модель придется пересматривать. Владимир Шильцев считает, что наблюдаемый его группой на ускорителе "Теватрон" феномен может оказаться так называемой суперсимметричной частицей. Теория суперсимметрии связывает легкие частицы - электроны, нейтрино, кварки - с более тяжелыми частицами. Если это действительно суперсимметрия, то это открытие века, убежден Шильцев. Надо отметить, что авторы работы не делают окончательного заключения о природе феномена, а высказываются о нем предположительно. В интересное время живем, товарищи... Аааа..еще забыла..Ванга говорила о другом солнце и инопланетянах.. О как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 апреля, 2011 Всё таки про Японию сама Ванга что нибудь упоминала? я совсем не в курсе, что и о чем она предсказала Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 апреля, 2011 Мамочка Я, когда в Японии землетрясение приключилось, тоже чот заморочилась всеми этими армагеддонскими новостями. Прям несколько дней у меня тырнет начинался с просмотра японских новостей и дальнейшего копания в симптомах апокалипсиса. Воот...и потом мне как-то хреново стало от всего этого, и я подумала - ну будет если даже конец света - это же так клёво, что мы живем как раз в это время, мы увидим всё своими глазами, весь этот грандиозный фейерверк! мы блин охрененно значимые люди, не просто так живем - это круто попасть в один из таких моментов, которые происходят раз в миллионы лет - вот был ледниковый период, а теперь наше время настало. И по любому - ТАМ что-то есть, что-то очень хорошее, я верю И пряма так мне хорошо стало от этих моих размышлений, что я больше даже про конец света ни читать, ни смотреть, ни слышать не хочу, ну завтра вот посмотрю только фильму "Армагеддон", там Брюс всех спасает - позитивненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 апреля, 2011 подруга с работы купила путевку в Турцию, теперь начиталась какого-то "нью пророка" Артема кажись, и сидит баицца..... менять - не менять путевку Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 апреля, 2011 Labra мы блин охрененно значимые люди, не просто так живем - это круто попасть в один из таких моментов, которые происходят раз в миллионы лет - вот был ледниковый период, а теперь наше время настало. И по любому - ТАМ что-то есть, что-то очень хорошее, я верю +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 апреля, 2011 я совсем не в курсе, что и о чем - ничё страшного.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 апреля, 2011 ТАМ что-то есть, что-то очень хорошее, - и где это Там? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 апреля, 2011 Слоня Там, куда мы попадем, когда закончится наш срок существования в телесной оболочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение