PravdaMan 227 Опубликовано 24 мая, 2010 И это Вам тоже не нравится??? Ну тогда фригидность может считаться доказанной Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 мая, 2010 Слоня - ты гЕгант а пирамидон разишта правдамену помочь сможет з.ы. по теме интересно вот узнать, сколько раз (максимальное число) людям приходилось переделывать уже полностью готовую работу и как сделать, чтобы от этого не тошнило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 мая, 2010 У меня на дипломе пришлось плавки трижды переделывать, когда в третий раз получилось, но опять не совсем, я подогнал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 мая, 2010 Ненавижу посты свои переписывать. Пишешь-пишешь иногда, стараешься, отправляешь - иииииии... пусто... или форум глюкнул или инет... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 мая, 2010 Пирамидон, или как его там? Это сильно. Срочно выписать вместе с энтим- что там тормозит все? Чтобы уже мозХ наших героев отдохнул, а то ж в трудах таких- закачаешься! меня на дипломе пришлось плавки трижды переделывать, когда в третий раз получилось, но опять не совсем, я подогнал. Прикольно, можно в ЧТО ГДЕ КОГДА отправлять. Пусть мучаются- отгадывают о чем ты тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 мая, 2010 Мамочка ну, ясное дело, человек просто ответственно готовил свой костюм к защите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 мая, 2010 Ну и смаЙлик у тебя Карапузик.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 мая, 2010 да мы с ним уже давно тут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 мая, 2010 да мы с ним уже давно тут ... Не хочется плагиатить С.С...но я могу предположить, что ты что-то увидела... Такое СТРАШНОЕ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 мая, 2010 Мамочка неее )) это появилось раньше... уже не помню почему наверн обрыдло наблюдать собственную фотку да и вообще..."Я вся такая непредсказуемая, такая противоречивая" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 мая, 2010 Прикольно, можно в ЧТО ГДЕ КОГДА отправлять. Пусть мучаются- отгадывают о чем ты тут.. Мне когда что-то не понятно, я лезу в яндекс и смотрю там словари, помогает всегда. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 мая, 2010 ...Прикольно, можно в ЧТО ГДЕ КОГДА отправлять. Пусть мучаются- отгадывают о чем ты тут... Мил, он сталевар наверное. Под плавками не трусы подразумевались. Эх женщины, женщины... Не плавили вы по весне свинец от аккумуляторов на костре в консервных банках. Не дано понять вам простых мужских радостей То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 мая, 2010 Roy Тока вчера об этом думал, глядя на свои старые аккумы - надо было закрепить фильтр в бассейне... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 25 мая, 2010 а еще раньше карбид был,магний,селитра,а щас молодежь на петарды перешла.Эх молодежь.ну а про клеммы от аккума наверное и не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 мая, 2010 а еще раньше карбид был,магний,селитра,а щас молодежь на петарды перешла.Эх молодежь.ну а про клеммы от аккума наверное и не знают. а что клеммы - они ж просто медные и луженые То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение