Несравненная 234 Опубликовано 20 апреля, 2010 Метросексуалы.Я ж грю, условности это. "Сексуалы из метро", новый подвид мужчин Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 апреля, 2010 я тут коллеге задал вапроц - про серьги...что они означают у носящего их ... и кем он считается в зависимости от того, в каком именно ухе у него та самая серьга знаете, чо он мне с ходу ответил? - Набери в яндексе -"аксессуары пи.... раса" вот оно мЫшление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 20 апреля, 2010 Всем известно, что красная куртка - примета гея. Предлагаю игру - найди гея по фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 апреля, 2010 Что и требовалось доказать. Дело вовсе не в красной куртке! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну про Медведева, мне кажется, уже давно всем известно... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 апреля, 2010 Вы че акуели....пушорк ща закроют Про президента и премьера либо хорошее, либо лучче молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну про Медведева, мне кажется, уже давно всем известно... Сам проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Красные куртки и голубые пиДжаки здесь ни причем, одежда да и только Для неправильных мужчин вся суть в чесанности и не чесанности лобковых "мыШц лИца", и в желанием спариваться с себе подобными! ;) , а всякие там причесоны и фенечки, да и кривые потребности можно и под черное спрятать . Изменено 20 апреля, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну про Медведева, мне кажется, уже давно всем известно... Сам проверял? Он ему показал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 20 апреля, 2010 Кстати, мужики, а кто-нибудь делал себе интимную стрижку? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 апреля, 2010 У тебя есть хоть что-нибудь интимное? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 20 апреля, 2010 PravdaMan В электричке хвастаться? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение