Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 апреля, 2010 devaS любопытно прост кольцо левой руке на безымянном пальце чета обозначает али нет разведенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 20 апреля, 2010 Кольцо на левой на безымянном - или развод, или женатый католик. Или прост нравится носить кольцо на левом безымянном. Я обручалку ношу на среднем - слетает с безымянного, а другое ольцо на правой руке на большом пальце, ничо не означает, прост нра Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 20 апреля, 2010 Это точно был не ты...у курточки той цвет был более насыщенный....А по поводу мокасин...ну просто похожи на женские и размер явно небольшой... Вот блин, переснял на фотоаппарат. Эта? Кстати размер обуви у меня 41. Много это или мало? Может действительно гейство зависит от размера обуви... Че творится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 20 апреля, 2010 Вот мну антиресна...что обозначает у мужчины серьга в левом ухе, татушка в виде хрени на шее и кольцо на безымянном пальце левой руки .Мож кто знает, просвятите меня темную пират-разведенка это или пират-католик .а женские мокасины на ногах тоже просто так одел и красную спортивную куртку.... у пиратов ведь как: что награбил - в том и ходишь ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 апреля, 2010 ekuzmin я чета юмора не пойму...ты хочешь убедить меня что ты гей или чаво там ...Ты ж жонатый.... Гадько, Добермашко, пасип просвятили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 20 апреля, 2010 я чета юмора не пойму...ты хочешь убедить меня что ты гей или чаво там ...Ты ж жонатый.... Я хочу сказать, что опираться на цвет одежды, размер обуви и еще в чем-то в вопросах "самоопределения" неверно. А убедить меня в том что я "чаво там" похоже хочешь ты... Но у меня свое мнение на этот счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 апреля, 2010 ekuzmin Я ваще про геев упомянула тока , в ответ на твои сабжи.... Был задан вопрос че означает, кольцо, татушка в виде хрени и серьга...остальное ужо домыслили А почему уж надумали именно про геев, это я ваще не знаю, можно подумать у других людей нет самопределения.... Мож ваще дядько творческий , просто ищет себя, да мало ли че...а вы сразу геи-геи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 апреля, 2010 devaS приходит сын домой, а у него серьга в ухе... отец посмотрел на него и сказал: "Знаешь, сынок, существует мнение, что серьгу в ухе носят либо геи, либо пираты... и что-то корабля под подъездом я не вижу" а вообще, в левом ухе, если память не изменяет, - натурал, в правом - соответственно все оттенки голубизны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 20 апреля, 2010 а вообще, в левом ухе, если память не изменяет, - натурал, в правом - соответственно все оттенки голубизны А без серьги неопределившиеся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 апреля, 2010 Гадя Петрович Хренова, по-моему, в наше время этим условностям уже никто не придаёт значения. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 20 апреля, 2010 по-моему, в наше время этим условностям уже никто не придаёт значения. Вот это, пожалуй, правильный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 апреля, 2010 ekuzmin Dodgy Banana ну, не знаю, раньше так "определяли" а сознание у рАсеян закостенелое, трудно перестраивается ekuzmin А без серьги неопределившиеся? ога, они еще в поиске есть еще одна категория -серьги в обоих ушах -вот эти-кто по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Метросексуалы. Я ж грю, условности это. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 20 апреля, 2010 есть еще одна категория -серьги в обоих ушах -вот эти-кто по вашему? Эти вероятно поступают по настроению и по обстоятельствам. Короче могут все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 20 апреля, 2010 Всем известно, что красная куртка - примета гея. Сходите на Китай Город к памятнику героям Плевны. там от красных курток в глазах рябит. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение