ekuzmin 3 Опубликовано 23 марта, 2010 Какое у всех гормональное перестроение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 марта, 2010 Staff Территориально в бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2010 Какое у всех гормональное перестроение... А то!Весна!У женщин появляются ноги,у мужчин глаза -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 марта, 2010 Мм да..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 марта, 2010 Labra Staff Территориально в бане. Staff да-да, Стафф, я на первую закупку как раз туда и подъезжал очень удобное место, там же можно и "примерить" товар, если не подойдет, то вернуть продавцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 23 марта, 2010 У женщин появляются ноги,у мужчин глаза Это кстати как раз хорошо. Хорошо что не наоборот. Я б к этому добавил блокирование серого вещества у мужчин гормонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 марта, 2010 Labra Staff Территориально в бане. Staff да-да, Стафф, я на первую закупку как раз туда и подъезжал очень удобное место, там же можно и "примерить" товар, если не подойдет, то вернуть продавцу Да все что хошь, можно даже и опробовать при желании. А вообще, это очень удобные штучки, а какие нужные по весне - мммм...просто незаменимы, так шта налетайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2010 Гадя Петрович Хренова да-да, Стафф, я на первую закупку как раз туда и подъезжал очень удобное место, там же можно и "примерить" товар, если не подойдет, то вернуть продавцу Фига!)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 марта, 2010 Labra ну, да, а еще там рядом сразу и пристрой имеется из отказных или уже поношенных вещичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 марта, 2010 Labra это очень удобные штучки, а какие нужные по весне еще п неудобные, оченно даже удобные и нужные, наливаешь в них водичку и бултых с верхнего этажа на прохожих, и на душе сразу так по-весеннему радостно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2010 ГЛЮК пряма только ты!мы тут все с ума посходили уже -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 марта, 2010 Гадя Петрович Хренова Ну а как же, такие хорошие штуки можно даже в ломбард сдавать потом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 марта, 2010 Я не кошка, я организатор закупочки! Так, девочки, посерьезней, посерьезней, не флудите, мне работать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 марта, 2010 хо-хо! А я думала, что это только я..... как мартовская кошка.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2010 Labra вы сами их видели вживую? тянутся? не пахнут химией? где касса? и куды бечь? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение