Слоня 11 117 Опубликовано 23 марта, 2010 А ржыребёночка не покажу.... Мама с Папой заругают........ Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 марта, 2010 Dodgy Banana и на сайте можно подобрать отличную емкость для десерта Да уж, чего только не продают на сайте. Я вот думаю, а не открыть ли и мне закупочку. После наших СПшникофф ничего теперь не грех Итак, записываемсо в рядочки. Модель №1 , есть все размеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 марта, 2010 Ну и НАКОНЕЦ - хит сезона: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 марта, 2010 Можно мне модель №6? А они маломерят или большемерят? Какие цвета есть в наличии? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 марта, 2010 Dodgy Banana №6 идут размер в размер, очень красиво сидят. Цвета - красный. Записываю вас в рядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2010 а нет ничего со стразами?а то какие то не гламурные.... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 марта, 2010 Staff Со стразами можно на заказ у мастера. Но это будет стоить дороже. Вот такой наборчик от S***вaroвski***@.ru звездочки убираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2010 Labra прайс не открывается.а где встречи проходят?ну территориально... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение