Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 марта, 2010 White9 чтобы лучше передать, не знаю даже как сказать, темп наверное своего ответа, чтобы ближе к живому общению было. о живом общении только мечтать приходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 4 марта, 2010 о живом общении только мечтать приходиться Это Вы вообще или о себе? Если второе - очень жаль Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 марта, 2010 Вот почему на "женских" ветках форума постоянно какие-то разборки? То угги лопаются, то ножи ломаются, то упаковка рваная... Что это? Склочность женского характера вперемешку с желанием съэкономить, которое боком обходится? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 марта, 2010 Вот тут очень бы хотелось Гадю поддержать. Не могу понять, почему у нас 2 ЛИТЕРАТУРНЫХ модера абсолютно безграмотные? Кто их туда, и зачем назначил? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 4 марта, 2010 а кто? кто-то решит, что мало не покажется Как кто? Партия и правительство В.В. Путин и Д.А. Медведев. Вот например разнос устроили недавно по результатам олимпиады. Кого-то там ушли в отставку. А я тогда предлагаю наказать генерального спонсора олимпиады - Макдональдс за неудовлетворительное участие рассейских спортсменов. P.S. А теперь скажите мне - кто из нас троих (я, партия и правительство) мешки при этом таскал? А может быть вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 марта, 2010 Собак Вот тут очень бы хотелось Гадю поддержать. Не могу понять, почему у нас 2 ЛИТЕРАТУРНЫХ модера абсолютно безграмотные? Кто их туда, и зачем назначил? Лёш, у мня мысля... возьми нас на обучение!!! ой, чо буить, только чур. без травки.. я тяжёлую наркоту люблу Лёшка, мы те даже заплатим... чем хошь? мама моя родная ... изба моя холодная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 марта, 2010 Тутси(Надя)10 Я вообще наркотики не употребляю. Надоело. А учить русский язык надо было ещё в школе. И читать побольше. И детстве и позже. Причём не свой бред, а классиков. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 4 марта, 2010 У меня вопрос к астрологам: сегодня что, полнолуние? Что-то все друг на друга взъелись. То грамотные на неграмонтых. То Монахи на Павланов, или наоборот, я еще не разобрался. Про модеров, я не говорю. У них каждый день полнолуние Спокойней надо относиться друг к другу! Терпимее, все мы люди, все мы человеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 марта, 2010 ekuzmin сегодня перепад температур наверное..у меня с утра жутко болела голова...Даж на Вайтика за это наехала... А потом напилась колесок и усе голова не болит С.С. добрая и справедливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 4 марта, 2010 С.С. добрая и справедливая Ога! Добрая значит... А хто создал тему про грамотность? Провокаторша! Ладно, я ж не со зла . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 4 марта, 2010 Вот проснулась. Готова к приключениям. Как раз все в самом разгаре . А я пожалуй отлучусь, поработать еще надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 марта, 2010 ekuzmin а тема про грамотность добрая...Я ж поименно не назвала грамотеев на форуме, могла бы...т.к. темку, которую я в посте упомянула, я нашла и даже первое сообщение прочитала НО тактично промолчала. Вот так-то. И еще хотела сегодня в одной темке мнение свое добавить, но не стала..Не мое это дело, а написать ох как хотелось . Только кому от этого было бы легче. Так что я учусь быть сдержанной и справедливой...ну хотя бы иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 марта, 2010 ekuzmin Про модеров, я не говорю. У них каждый день полнолуние ЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 4 марта, 2010 а тема про грамотность добрая... Таким образом ты столкнула грамотеев и таких троешников как я. я учусь быть сдержанной и справедливой...ну хотя бы иногда А вот это правильно..., мне бы научиться не ввязываться в черти чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 марта, 2010 ekuzmin да все мы троечники...в определенной мере. Я вот в школе 4 в аттестат по геометрии получила с условием, что не стану сдавать эту самую геометрию в качестве экзамена выпускного По всем прикидкам у меня 3 выходила, ну и в результате я решила сдавать экзамен, погибать так весело..Учительница как узнала, сразу сказала , что выходит твердая 4 и рекомендовала настойчиво от экзамена отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение