Слоня 11 116 Опубликовано 3 марта, 2010 Почему не могут то? Не пойму, что тебя так разрожает? ошибки в словах!? Ты ещё Гадику скажи, как сдесь общаться надо.... Здесь воще то народ пишет так, как говорит... на то и форум, что бы не только смайликами настроение и интонацию передавать но формами слова...а про граммотность согласен... вымирает.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) меня не разрожает, меня размышляет зы, я не про подонковский язык говорила, а про грамотность. Уж лучше писать подонковским, чем так. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 марта, 2010 Раз в неделю, вслух ? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 марта, 2010 Раз в неделю, вслух ? не вслух, а впись, я же письменно размышляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 марта, 2010 Тока не стесняйся поправлять нас...не все Рроссияне русские... (многие таджики, узбеки) Я нпрмер в Бухаре родился (была там?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 марта, 2010 Слоня Как там в Бухаре? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 марта, 2010 Ты ещё Гадику скажи, как сдесь общаться надо.... Balez ы, я не про подонковский язык говорила, а про грамотность. Уж лучше писать подонковским, чем так. и правильно, не стоит путать вопиющую неграмотность с используемыми мною словесами в изложении мысли а то тут любят на меня показывать пальцем (Слоня, я не про тебя в данном случае) вместо того, чтобы проштудировать учебники русского языка, и не позориться своими изъяснениями на ломаном русском, не соблюдая не только орфографию, но и синтаксис с пунктуацией вот для них, однозначно, моя подпись и предназначена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 марта, 2010 Balez не вслух, а впись, я же письменно размышляю лучше как впись не напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 марта, 2010 Тоже знаете раздражает когда такие ошибки делают чудовищные,особенно в названиях тем их много... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) ага, особенно когда один и те же ошибки делают, да еще и не один человек я уже хитпарад могу составить, вот из особо запомнившегося полЕклиННика (и так не один человек писал, даже тему открывали с таким словом) педиатОр ( так вообще писали все. кто в теме отписывал, благо Норд не выдержал и поправил, а то так бы резало глаза) ноч дИльфин дИльфинарий дЕскуссия гинИколог правельно про не с глаголами и в течениЕ какого-то времени я вообще молчу. В СП сходите, там этого в течениИ туча. Боже, куда мы катимся, олимпиаду проср...ли, и поделом, в остальном мы на том же уровне, и КПД нашего среднего офисного служащего в разы меньше. чем за бугром. О да! Ещё к этому хит-параду: -ться и -тся "то же" вместо "тоже" не и ни и абсолютно всё, что пишет Days upd. И прекрасная тема "Раздр(о)ажает"!!! Изменено 3 марта, 2010 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 марта, 2010 Балез, ну ты же то же с ошибками пишешь, всё очень просто, когда ты общаешься на улице, ты об этих ошибках не знаешь, но когда большАя часть общения проходит через письменность, то логично, что ошибки вылезают и чужие и твои, при этом далеко не все знали русский на 5, а многие стали помнить его ещё хуже со временем, так как никто им сейчас двойки и тройки не ставит и ошибки не исправляет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 3 марта, 2010 MARGA а еще мои посты про красную икру в этой теме кто-то трет rofl.gif Этот кто-то Я НО! не корысти ради, а токмо волею вышестоящей ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 4 марта, 2010 ААААаааа! Это выше моих сил!!! Балез, ну ты же то же с ошибками пишешь, всё очень просто, когда ты общаешься на улице, ты об этих ошибках не знаешь, но когда большАя часть общения проходит через письменность, то логично, что ошибки вылезают и чужие и твои, при этом далеко не все знали русский на 5, а многие стали помнить его ещё хуже со временем, так как никто им сейчас двойки и тройки не ставит и ошибки не исправляет. И еще оочень длинное предложение, его вполне можно разбить на несколько. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение