@z0+ik 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 White8 а вспомните конфликт со мной - как меняпресовали.. Добряки!.. и Наумова задавливали подъе*ками - Добрейшие люди.... считали его ущербом форума.. А ведь классный парень оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 @z0 сказал: White8 а вспомните конфликт со мной - как меняпресовали.. Добряки!.. и Наумова задавливали подъе*ками - Добрейшие люди.... считали его ущербом форума.. А ведь классный парень оказался @z0+ik, я не про то время говорю, я на форуме с марта месяца (просто тогда еще не заводила пользователя) и вот поверь мне март-май такого не было!!! Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 декабря, 2005 @z0+ik ага! точно!!! Женька ваще, определенное время не появлялся... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 декабря, 2005 clear сказал: @z0 сказал: White8 а вспомните конфликт со мной - как меняпресовали.. Добряки!.. и Наумова задавливали подъе*ками - Добрейшие люди.... считали его ущербом форума.. А ведь классный парень оказался @z0+ik, я не про то время говорю, я на форуме с марта месяца (просто тогда еще не заводила пользователя) и вот поверь мне март-май такого не было!!! В марте-мае совсем другой народ был и было его мало.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 9 декабря, 2005 White8 сказал: "А на последок я скажу", что по себе знаю, когда ты уходишь с форума именно тебе уже нечего сказать, это ты не можешь поддержать разговор и в этом окружающие не могут быть виноваты. Это ты пуст, погуляй, развейся, наберись новых ощущений, захочешь вернуться - тебя вспомнят и окажеться, что опять есть интересные темы, а иногда ты зайдёшь в тему просто, чтобы прочесть пост близкого тебе по духу человека и такие люди есть у каждого. Не согласен категорически. по крайне мере говорю о себе. Просто я стал понимать что терять время на флуд в чистом виде жалко.Обсуждать сиськи письки не по мне. Бороться с фантомами - зачем??? Мне есть много чего сказать и конечно я все это скажу на встрече (какой ни будь, когда ни будь) С уважением ко всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sobaka 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 А мне очень любопытно заглядывать сюда, большинство форумчан вызывают у меня теплые чувства и симпатию. Какие-то темы интересны лично мне, что-то читаю, чтобы лучше понять своего сына (он почти ровестник многих форумчан). Прекрасна SOBAKA, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет... И каждому ясно, что эта SOBAKA - не круглая сирота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 Драммм.. сосед... да нет здесь сисек-писек.. да даже если где то и были.. то я тоже особенно ими не интересовался.. как не интересуюсь новостройками и религией.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 декабря, 2005 @z0+ik Цитата Флуд 331 сообщений в этом форуме ( 17% всех активных сообщений пользователя ) -БАЗЯ! ТЫ ХУЖЕ МЕНЯ ФЛУДИШЬ Нифига подобного!!! У меня 23% флуда от всех сообщений, а у тебя всего 17%... А сообщений у тебя больше во флуде, чем у меня, просто потому, что у тебя их вообще больше, чем у меня.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 декабря, 2005 @z0 сказал: White8 а вспомните конфликт со мной - как меняпресовали.. Добряки!.. и Наумова задавливали подъе*ками - Добрейшие люди.... считали его ущербом форума.. А ведь классный парень оказался Так ты так и не понял причину "пресса"? До сих пор? Очень жаль. Ты вспомни, как ты появился на форуме, не в обиду, но все же. Цитата Драммм.. сосед... да нет здесь сисек-писек.. да даже если где то и были.. то я тоже особенно ими не интересовался.. Не интересовался? А ты свое фото с последней встречи видел? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 B@zzy я и имел ввиду, что ты флудер еще тот.. Меня переплюнула! Но это фсе модерское перевоспитание.. и сутки бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 декабря, 2005 Люля не узнаю вас, девушка.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 декабря, 2005 B@zzy Это я не узнаю форум, спорить не буду. Но смотреть на то, как здоровые мужики хватают себя за я..а, при этом позируют перед объективами фотоаппаратов, мне противно. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 Люля За что пресовали понял еще тогда... атавар у меня отжигал Но Наумова то за что??? И что там в фото такого...??? непонимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 Люля сказал: Но смотреть на то, как здоровые мужики хватают себя за я..а, при этом позируют перед объективами фотоаппаратов, мне противно. ... Опять я что то зделал не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 декабря, 2005 @z0+ik Нормальный у тя аватар был!! А то, что он некоторым испорченным пользователям напоминал ЖОПУ виноваты они сами.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение