@z0+ik 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 @z0+ik Нормальный у тя аватар был!! А то, что он некоторым испорченным пользователям напоминал ЖОПУ виноваты они сами.... (шепотом..на ушко.).. тсссс.... это и была *опа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 9 декабря, 2005 B@zzy @z0+ik А у меня 36% во флуде. Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 декабря, 2005 @z0+ik Нормальный у тя аватар был!! А то, что он некоторым испорченным пользователям напоминал ЖОПУ виноваты они сами.... (шепотом..на ушко.).. тсссс.... это и была *опа Ну по крайней мере мне твой аватар не напоминал ЖОПУ.... Так....попочка.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 декабря, 2005 B@zzy @z0+ik А у меня 36% во флуде. :) Ребенок!!! 40 сообщений в этом форуме ( 37% всех активных сообщений пользователя ) А у нас с Азотом по нескольку сотен.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 9 декабря, 2005 B@zzy @z0+ik А у меня 36% во флуде. Ребенок!!! 40 сообщений в этом форуме ( 37% всех активных сообщений пользователя ) А у нас с Азотом по нескольку сотен.... зато в процентном соотношении я дедушка. а вы ребенки У меня пока еще начало моей флудерской карьеры Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 CHEKIST Ню.Ню .. как дорастешь до нас .. тогда подходи со своими %тами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 9 декабря, 2005 ладно,ладно мы еще посмотрим. Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 декабря, 2005 CHEKIST Математику совсем не знаешь??? Если ты написал 10 сообщений, из которых 8 во флуде (итого 80%), а я, например, настрочила 1000, из которых 300 во флуде (30%), и у тебя 80%, а у меня 30%, то ты считаешь, что это можно сравнивать??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 9 декабря, 2005 Знаю,знаю.Тут говорилось не о количестве сообщений(читай число),а о процентном соотношении. Ладно больше с завсегдатаими спорить не буду а то соберетесь и побъете еще. Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 9 декабря, 2005 Что то, тут не так Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 декабря, 2005 Ази, ну до 10 августа здесь хватало тем для обсуждения!!! И было во истинну интересно! Сейчас, лично я, после переполоха в форуме Христианство, и кинутым Андреем бананом в мою сторону не хотел заходить, бо понял, что модеры начинают борзеть и зажираться властью!!! Мне сейчас, н данном этапе, интереснее общаться с форумчанами в реале!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 декабря, 2005 помоему такой итог и такая тема неизбежны для любого развлекательного тобишь не тематического форума. знакомая картинка - до боли единственное место куда мне до сих пор интересно зайти - раздел Христианство, ибо нету там ни глупых тем, ни пустого языкочесания....хотя сегодня мы, конечно, отличились , но надеюсь это единичное явление и оно если и будет повторяться, то весьма редко. В большинстве тем обсуждаются конкретные вопросы и конкретные замысля и мероприятия....но опять же - это потому, что раздел весьма тематичен и целенаправлен - люди туда приходят поговорить о деле. Возможно моя точка зрения предвзята, поэтому сразу предупреждаю - это было ИМХО. Наверняка на форуме имеются еще подобные разделы, просто я в них не хожу. Например - разделы про железяки, ремонты, недвижимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 А что с наездами? Ты посмотри какие темы тут были сначала и во что превратился форум теперь. Нада ли мужикам брить подмышки, распродажа любовных романов, волосатые женские ноги, излияния пациента, обсуждение кого надо гнать из форума это разве не флуд? Что это тогда? Знаешь,всем иногда хочется подурачиться.Даже лысым важным дядькамА что обсуждают,так это хорошо.Значит надеются на исправление человека,дают ему шанс,чтобы он увидел,что его поведение многим неприятно.Со мной это было,подействовало.За что спасибо челу,создавшему эту тему(КСБ кажется,плюс надо поставить ему).Могли б,кстати,сразу выгнать отсюда. ОкоА можно нескромный вопрос: а что сделали лично Вы для того, чтобы форум не был, как Вы говорите, "помойкой"??? Ведь форум не админы с модерами в ночи по-тихому стряпают, а в этом процессе участвуют ВСЕ форумчане!!! Я немножко исправился Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 декабря, 2005 единственное место куда мне до сих пор интересно зайти - раздел Христианство, ибо нету там ни глупых тем, ни пустого языкочесания.... люди туда приходят поговорить о деле. Возможно моя точка зрения предвзята, поэтому сразу предупреждаю - это было ИМХО. Хорошо, что ИМХО...... Потому что на мой взгляд, раздел Христианство надо перенести во флуд, т.к. ИМХО там глупые темы и пустое языкочесание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 декабря, 2005 А Око прав(а) форум изменился, сильно изменился и не в лучшую сторону. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение