мумука 1 025 Опубликовано 8 декабря, 2005 Ребят, у Вас позиция какая то неправильная.... не заходите умышленно , так заходите созидайте, напрвляйте молодежь в нужное русло, уйти легче всего Старички я по вам скучаю-ю-ю, заходите и почаще Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2005 мумука а тебе сколько лет? Колись давай!... старичками понимашь заинтересовалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 8 декабря, 2005 Цитата мумука а тебе сколько лет? Колись давай!... старичками понимашь заинтересовалась... маленькая я Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2005 О! Я понял почему форум стал многим не интересен!..... Потому, что на нём не хватает души компании - ~~~~~АНГЕЛА!!!!!!!!~~~~~ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2005 мумука я как джентельмен даже открою тебе свой возраст, если ты мне свой сейчас поведаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 8 декабря, 2005 Цитата мумука я как джентельмен даже открою тебе свой возраст, если ты мне свой сейчас поведаешь! Какой же джентельмен у дамы возраст спрашивает? ая-яй как не стыдно Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2005 Кстати, у меня ещё одна идея! А давайте, коль форум многим надоел - в Чат переходить? Днем народу полно - вот наболтаемся вдоволь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2005 Эльф, ой то есть Око вернись пардон обратно, мы еще не решили насущную проблему форума Может нам какую развлекаловку придумать, чтобы жить веселее стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2005 мумука сказал: Какой же джентельмен у дамы возраст спрашивает? ая-яй как не стыдно Стыдно у кого видно А я свой джентельменский набор так далеко прячу, что не сразу и найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 8 декабря, 2005 Цитата Значит, ОКО = Эльф! Очень в этом сомневаюсь. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 декабря, 2005 Во что прератился форум?- здесь вновь звучит вопрос; Чего на нем есть плохого? - кто "вирусы" нам занес? Есть здесь конечно прения, есть "хулиганы", есть флуд Здесь на всё свое мнение, надеюсь, что редко здесь врут... Темы есть точно забойные - волосы дыбом встают Птицы мы с вами вольные - в клетку нас не втолкнут Кто-то желает вылезти - дать своим мыслям ход Кто-то - кого-то вымести , "законопатив" вход Но есть здесь и люди реальные - хорошие, вижу, друзья Темы свои виртуальные сделают - лучше-нельзя Вот эти темы, как правило, хочется вновь открывать, Я для себя взял за правило - их мысли в стихи воплощать!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 декабря, 2005 Евгений Наумов женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 декабря, 2005 Око Цитата этот сайт лицо города в инете и какое впечатление создается у человека заходящего на главную страницу и наблюдающего эти глупости в форуме Ваще не согласен с высказыванием...никакое это не лицо, вы чё Не надо на форуме искать какой-то глубокий подтекст. По высказываниям форумчан, поверьте, не формируется отношение к городу, отношение формируется посредством несколько других вещей... Считаю проблему НАДУМАННОЙ! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 декабря, 2005 Да, друзья, вы правы... На форум захожу все так же часто, но флудить стал реже... Мало интересующих тем, но с другой стороны многое обговаривается в реале и это радует... В общем ничего уж такого страшного не вижу... Из всех, кто ушел, жалею об Олмере... Кстати, рад появлению Драма) . НАдеюсь на скорую встречу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 Око ... Я знаю тебя... А не думаешь ли ты, что если зачистить большую половину тем для обсуждения и .. скажем.. общаться только о новостройках (!), Вере (!), Компьютерах (!) и умничать и поучать ( ) людей разводя философию в темах таких же деканкретных и безжизненных как было раньше.. Как тогда когда, на форуме было всего 10 человек в день ОТСИЛУ.. и кол-во сообщений у каждого не превышало и 10 в день.. То.. куда еще в свое время пришел Я - был безжизненный форум... в нем небыло столько тепла, сколько есть сейчас... он не манил меня так как манит сейчас, когда в разгар дня я вижу в строках присудствующих дорогих мне и интересных людей.. Лично мое мнение.... Изменения на форуме идут в лучшую сторону.. кол-во участников растет... Сюда приходят не нудные фанатики своего дела.. а открытые, доброжелательные и интересные люди... И.... если тем кто считает, что прежний форум был лучше, чем нынешний.. и что темы для разговора были интереснее... ТО ЗАДУМАЙТЕСЬ (!).. "ЗНАЧИТ ВЫ НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ, ЗНАЧИТ ВЫ ОТЧУЖДАЕТЕСЬ ОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, ПОТОМУ ЧТО НЫНЕ ОБСУЖДАЮТ ЗДЕСЬ И ЕСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ!" За сим..... P.S.^... Спасиба Бази.. Это мы походу начали оживлять форум.. лишив его девственности (см. тему о красной машине и дне города) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение