Полинка 81 Опубликовано 23 апреля, 2010 ancha78 Спасибо за инфо зы:А в ТЦ у станции никто шерсть не встречал случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Полинка Шерсть была в магазине который в ТЦ у рынка, по качеству ничего сказать не могу, я её Татьяне отдала. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 апреля, 2010 Полинка в бывшем книжном есть шерсть - сигодня была там - от 90 до 150 чтоли. Которая 90 - 50гр. Есть один цвет, есть несколько как набор. Я не купила, подумала... дорого...? я ж не знаю сколько она стоит Шерсть РТО Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odem 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Всем привет! Посмотрите наш ассортимент товара для творчества. www.vreshete.ru Может кого нибудь заинтересует наш творческий магазин-студия! Будем рады сотрудничеству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 мая, 2010 Девочки, посетила сегодня Бутик Изюм - в ТЦ Гелла (что рядом с Карандашом), искала шпульки (не нашла), зато накупила Декупажных карт и деревянных заготовко-браслетов для Ярмарки. Вообще там много всего и очень напоминает Ниточку_иголочку, только цены ниже. Можно я похвастаюсь? Декупажные карты Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 мая, 2010 Еще. Можно сделать классную шкатулку для рукодельных принадлежностей Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 мая, 2010 Еще... Ммм, дачная тема... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 мая, 2010 Ну и лошадки Размер карт 70х50 цена 105р. Есть еще меньшего размера и еще есть рисовая бумага Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 мая, 2010 А вот деревянные заготовки. Есть разные у них, были и ключницы в виде антикварного шкафа и прелестный стульчик-качалка, и всякие фигурные формы - кошки, самовары и тд. Цены - очень даже нормальные. Могут вырезать хоть что на заказ. Я купила 2 лошадки маленькие (для себя) - цена 35р и три браслета для Ярмарки - цена 30 и 40р (были и дороже) Я девушке (продавцу) рассказала про наш форум и про нашу Ярмарку - пригласила ее сюда почитать и посмотреть. А мне дали визиточку и бумагу с перечнем МК Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Дамы, есть неплохой художественный магазин в Перловке. Там много деревянных заготовок, красок, спец лаков и составов. Цены мне тяжело оценить, для примера: кракелюр декола 1 фазовый 120р., заготовки маленьких досочек и лопаточек 20-40р. Как найти: выходите с платформы "на Москву" и идёте от турникетов направо, проходите насквозь здание торгового центра, потом идёте вперёд чуть левее вдоль ривгоша и алфавита, переходите дорогу и там видите вывеску мортадель (чуть левее автобусной остановки). Так вот, там небольшая лесенка, но вам не в мортадель, а в левую дверь. Заходите и вы на месте! Первое что увидите это деревянные заготовки. весь путь от станции занимает 3-5 минут. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Купила в "Изюме" декупажную карту, и снова с Рафаэлевскими ангелочками лябоффф у меня к ним. Ах да,еще в Пасаде прикупила набор Ленарте, буду их вышивать :angry: Изменено 4 мая, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Изюм. кстати, называет себя филиалом Ниточки Иголочки, но это - неправда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 16 мая, 2010 Девочки, не знаю в какой теме написать... У кого-то тут видела самодельные открыточки на свадьбу для денег и простые, может кто направит где искать? Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Дамочки, нашла интернет магазин тканей, отправляют наложенным платежом, есть в т.ч. и бязь с божьими коровками, из которой я доче юбку шила. http://masterica.my1.ru/shop/bjaz Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 4 июня, 2010 Девочки!!! Где купить 20 метров шторной ткани по низкой цене????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение