user1 193 Опубликовано 20 апреля, 2020 народ, где в условиях нынешнего карантина купить лук-севок? ( с доставкой не за 750р )) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 20 апреля, 2020 34 минуты назад, user1 сказал: народ, где в условиях нынешнего карантина купить лук-севок? ( с доставкой не за 750р )) ) в пятерке был по 169 или по 149 за сеточку (1кг-0,9) ..не помню. в субботу. Штутгарден ризен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 1 мая, 2020 Какие у вас тюльпаны этой весной? И у меня, и у соседки - мелкота. В прошлом году у были хорошие, у неё - шикарные. 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 1 мая, 2020 Нашла фото прошлого года 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 1 мая, 2020 сегодня 6 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 1 мая, 2020 @4Серый кто это? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 1 мая, 2020 10 минут назад, mamaOli сказал: @4Серый кто это? мы называем его прострел.научное название не знаю 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 1 мая, 2020 Бесснежная зима( 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 3 мая, 2020 рассада сегодня 7 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) В 01.05.2020 в 21:31, mamaOli сказал: Какие у вас тюльпаны этой весной? И у меня, и у соседки - мелкота. В прошлом году у были хорошие, у неё - шикарные. Была такая же ситуация. Подкорми сверху из опрыскивателя раствором на 10 литров воды, столовой ложки любого абсолютно хим комплексного удобрения и главное! 80-100 мл нашатыря! И вообще все этим обрызгай. Ещё добавляю дегтярного мыльца. Но это по желанию. Комнатные кстати тоже так кормлю. Бушует зелень. Изменено 6 мая, 2020 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 6 мая, 2020 @bur-nellya не дружу я с комнатными, а с дачными все нормально было. Но в этом году... капец. Давай еще разок. 10 л воды, 80-100 нашатырного спирта, 1 ложка ... чего-нибудь ... суперфосфат имеет место весной? Или весной все же азотные, селитра? Но тогда селитра - это аммиак. И нашатырь тоже аммиак. О, у меня еще в этом году примула поменяла цвет. Почитала. Оказывается такое бывает, предполагают, что от стресса. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) @mamaOli комплексное удобрение это комплексное думается мне я пользуюсь универсальным весна-лето фирмы террас. И да. Азота надо много листве. И да. Нашатырный это азот Изменено 6 мая, 2020 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Луковичные вообще мельчают и деградируют. Особенно тюльпаны. Да. И если больше покормишь, луковица напитается и может даже на след год не превратится в г. Изменено 6 мая, 2020 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 6 мая, 2020 Не моё родственник похвастался. У подъезда... Вот как так-то??? А у меня как на фото мамыОли 3 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 мая, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Не моё родственник похвастался. У подъезда... Вот как так-то??? А у меня как на фото мамыОли Это штоба так было надо сажать каждый год новые в зиму, а старые выкидывать как отцветут. Пару лет и тюльпаны будут красными дикими обычными. Это норм 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение