Este 17 916 Опубликовано 27 июля 21 минуту назад, 4Серый сказал: кабачки,огурцы,малина это всё есть,а вот с помидорами я от тебя отстал-висят ещё вечнозелёные Мы в теплице только один красный и спелый пока только собрали. Эти черрики в горшках растут. На салатик по чуть-чуть, два-три раза в неделю) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 596 Опубликовано 31 июля В 21.07.2025 в 20:29, 4Серый сказал: @iriша это оладьи из кабачков с сыром сулугуни.только что с пылу с жара. на них сверху сметану и вообще огонь будет!!!! В сметану, обязательно чесночок нужон! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 31 июля 5 часов назад, Репей сказал: В сметану, обязательно чесночок нужон! Плюсоваю! И можно чуть-чуть зелени еще (сметана с зеленью и чесноком - лучший соус). 4 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 183 Опубликовано 31 июля 2 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 31 июля @Репей , @JuliaGEm у нас есть и другой рецепт: в тарелку разбиваешь пару яиц, солим,перчим,мелко рубленый укроп, чеснок перетёртый в пасту, кабачки режем колечками, обмакиваем в получившуюся смесь, потом в муку, обжариваем до хрустящей корочки и пока они горячие прям с пылу-жару накидываем сверху майонезика.....МММММММММ..... песТня 1 7 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 31 июля @4Серый о да, так тоже будет вкусно. Только я пробовала чеснок не в кляр, а мелко рубленный поверх майонеза (ну, вот в таком виде рецепт мне давали). А так все то же самое. 4 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 841 Опубликовано 1 августа Я в игре! 1 1 4 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 1 августа @тётя Глаша пф. Слабак ты. Смотри на мой урожай . 1 5 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 916 Опубликовано 2 августа Моя прелесть 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 2 августа @Este а какой сорт? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 2 августа 1 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 2 августа Так, опыт по выживаемости) 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 916 Опубликовано 2 августа 8 часов назад, mamaOli сказал: @Este а какой сорт? Кажется медовая, но это не точно. Семена от прошлогодней тыквы, может путаю сорт Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 4 августа (изменено) В 02.08.2025 в 17:09, Krosh сказал: Так, опыт по выживаемости) не понял кто кого выживает? Изменено 4 августа пользователем 4Серый этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 5 августа @4Серый ищу неприхотливых, чтоб были способны жить со мной))) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение