4Серый 20 507 Опубликовано 28 августа, 2025 а меня вотЬ 2 6 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 452 Опубликовано 4 сентября, 2025 1 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 507 Опубликовано 4 сентября, 2025 @Enigma Kuutar а как поживает Вячеслав? или заболел фитофторой и помер? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 452 Опубликовано 4 сентября, 2025 @4Серый Вячик крепок и бодер! 2 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 252 Опубликовано 6 сентября, 2025 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 452 Опубликовано 8 сентября, 2025 1 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 890 Опубликовано 11 сентября, 2025 Фигасе, че твориться! 4 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 452 Опубликовано 11 сентября, 2025 7 часов назад, тётя Глаша сказал: Фигасе, че твориться! тоже ремонтантная пошла? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 050 Опубликовано 12 сентября, 2025 ау меня во! Изабелла прет, вторая жизнь у роз и выскочки полезли локация запад города 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 18 015 Опубликовано 17 сентября, 2025 2 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 890 Опубликовано 17 сентября, 2025 53 минуты назад, Este сказал: Мать, ты куда собралась такой кавалькадой ехать? Крыс не наберешься жеж 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 050 Опубликовано 17 сентября, 2025 57 минут назад, Este сказал: ой как солнечно и вызывает радость..не крысяток надо бояться, а хеллоуина 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 596 Опубликовано 18 сентября, 2025 В 17.09.2025 в 12:35, тётя Глаша сказал: Мать, ты куда собралась такой кавалькадой ехать? Крыс не наберешься жеж Главное, что бы Золушек хватило! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 507 Опубликовано 18 сентября, 2025 4 часа назад, Репей сказал: Главное, что бы Золушек хватило! и Принцев тоже 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 596 Опубликовано 21 сентября, 2025 Малинка поспела! 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение