Krosh 17 120 Опубликовано 5 августа Во! Когда только ты урожайный рукожоп, а другие в семье норм))) 1 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 6 августа Ничего себе. Редиска!!! У меня летом не получается вырастить. А весной... Тоже хрень вырастает, а не редиска. Скажите, а перцы растут в режиме "на одном кусте - один перец"??? У меня мини грядочка , метр на метр. Там 9 кустов. На каждом по 1 плоду. Это вообще правильно? Почти все сорта разные, надо сказать 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 6 августа О, тема для похвастаться тоже нашлась. Я в прошлом году увидела фото в интернете. Типа пальмы, высотой сантиметров 50, внизу листья уже оторваны, сверху ещё есть. И ствол напоминает пальму. Выяснила, что это капуста Кейл. Посадила 4 куста. Где были дырки на грядках. Этот в диаметре сантиметров 80. 2 1 5 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 845 Опубликовано 6 августа 32 минуты назад, mamaOli сказал: кажите, а перцы растут в режиме "на одном кусте - один перец"??? нет, конечно! мои перцы, например, растут в режиме - ни одного перца на кусте 1 1 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 6 августа 3 часа назад, тётя Глаша сказал: нет, конечно! мои перцы, например, растут в режиме - ни одного перца на кусте О, таки у меня гигантский урожай!!!. На третий год попыток. Пойду мужу покажу твое сообщение. А то надоели эти вот его закатывания глаз на мои перцы... И эти вот "ну может хвааатит экспериментов с перцем" 6 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 6 августа 5 часов назад, тётя Глаша сказал: нет, конечно! мои перцы, например, растут в режиме - ни одного перца на кусте Мои такие же урожайные. Причем на шантаж и угрозы не ведутся, как все остальные. Говорю им "не будет перцев, я вас всех повыдергаю" - хоть бы хны. Или глухие, или стальные яй дурные 7 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 390 Опубликовано 8 августа Помидорки с Вячика 3 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 390 Опубликовано 8 августа А ещё гиацинт цвести надумал 3 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 11 августа @mamaOli перец который не острый тепличное растение.ежели в открытом грунте, то урожаев особо не даёт. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 12 августа В 11.08.2025 в 18:58, 4Серый сказал: @mamaOli перец который не острый тепличное растение.ежели в открытом грунте, то урожаев особо не даёт. Соседка в открытом грунте сажает по 200 кустов. Ну я и вдохновилась))). Кстати. Вопрос номер 2. Баклы также растут? На куст - один баклажан? На некоторых по второму есть, в виде маленькой буквы С "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 12 августа В 10.08.2025 в 18:06, Репей сказал: У меня в этом году засада. Мутнеют маринованные огурцы. Рецепту лет 30, вероятность ошибки стремится к нулю.Ну что за напасть. Потом выяснилось,что огурцы с пустотами, блин. Собираю маленькими, не вот прямо корнишонами, Но до переросших им точно далеко. И не знаю, на какой сорт грешить... Взяла да и высадила остатки, по 2-3 куста разных сортов "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 845 Опубликовано 13 августа 8 часов назад, mamaOli сказал: Баклы также растут? На куст - один баклажан? я бы, конечно, скинула тебе фото "баклы соседки", но боюсь, что перелимичу уровень злобности на сегодня 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 13 августа 4 часа назад, тётя Глаша сказал: я бы, конечно, скинула тебе фото "баклы соседки", но боюсь, что перелимичу уровень злобности на сегодня Господи... Неужели они растут по два на кусте??? /Ушла плакать/ "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение