тётя Глаша 48 793 Опубликовано 8 июня, 2022 11 часов назад, Este сказал: Это кто? - я вас внимательно спрашиваю если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 8 июня, 2022 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Это кто? - я вас внимательно спрашиваю Камнеломка ❤ Белые тоже камнеломка. Почвопокровник. Отцветет, обрежу цветки засохшие, будут аккуратными зелеными кочками. По моим наблюдениям лучше в полутени, тени себя чувствуют. Обожаю их. 3 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 8 июня, 2022 Еще камнеломка. Из зимы ковриком выходит зелененьким. И после цветения до снега: 3 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Другие камнеломки: Изменено 8 июня, 2022 пользователем Este 4 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 8 июня, 2022 21 минуту назад, Este сказал: Другие камнеломки: Погодь... У Глаши уже зреет план. Адрес только не говори 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 8 июня, 2022 Ну-у-у, с камнеломками надо, видимо, умеючи) или в спец условиях) чет не припомню положительного опыта с камнеломками))) чет не коврятся) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) 9 часов назад, Krosh сказал: Ну-у-у, с камнеломками надо, видимо, умеючи) или в спец условиях) чет не припомню положительного опыта с камнеломками))) чет не коврятся) Не выдумывай, не надо там особых умений и спецусловий Только при пересадке приходится повозиться - они не желают кочками пересаживаться, распадаются и по одной вожусь. Положила на землю, землей с песком присыпала, камешками придавила чтоб не разнесло ветром пока приживаются. Если земля как следует от корней очищена, через них мало что прорастет, я их практически не пропалываю. Отцвели - обстригла. У меня все в тени-полутени сидят, на солнце горят. Изменено 9 июня, 2022 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 9 июня, 2022 Хрень на ножке 3 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 9 июня, 2022 2 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 9 июня, 2022 19 минут назад, Заветный сказал: Хрень на ножке РОКАМБОЛЬ (лук-чеснок) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 9 июня, 2022 40 минут назад, Заветный сказал: Хрень на ножке а возле калитки кормушки для кошек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 9 июня, 2022 19 минут назад, iriша сказал: РОКАМБОЛЬ (лук-чеснок) Вот второй год здесь это слово произносится. Оно вообще съедобное? Или чисто "хрень на ножке", плюс забавно цветёт 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 9 июня, 2022 3 часа назад, Репей сказал: а возле калитки кормушки для кошек? Не, это мираж. Кошек не держу, их у меня сразу сожрут Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 9 июня, 2022 3 часа назад, mamaOli сказал: Вот второй год здесь это слово произносится. Оно вообще съедобное? Или чисто "хрень на ножке", плюс забавно цветёт Наверное просто хрень. Я это знаю под названием дикий лук. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 9 июня, 2022 2 часа назад, Заветный сказал: Наверное просто хрень. Я это знаю под названием дикий лук. Лук помельче и покучнее. Но тоже с фиолетовым шариком. А это как чеснок. Говорят (с) съедобный если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение