mamaOli 3 144 Опубликовано 29 июля, 2022 А это моя радость. 5 4 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 29 июля, 2022 Два тайдал Сильвер , один черри, а какой сорт у розовый петунии, я не знаю 4 4 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 29 июля, 2022 Опять два Сильвера и Рим маджента 3 5 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 29 июля, 2022 Товарищи, а что можете посоветовать посадить на балконе? Чтобы с апреля и по октябрь цвело. Горшечные культуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 29 июля, 2022 @subwoofer-marantz Петуния, пеларгония, калибрахоа. 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, mamaOli сказал: @subwoofer-marantz Петуния, пеларгония, калибрахоа. Спасибо, щас посмортрю, что это за звери...) Все они прям с весны до осени цветут? Изменено 29 июля, 2022 пользователем subwoofer-marantz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 29 июля, 2022 Это однолетники...можете посоветовать многолетники, с зимовкой на балконе при минусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) @subwoofer-marantz откровенно говоря, я не знакома с многолетниками, которые так длительно цветут. Исходя из моего не очень большого опыта в цветоводстве, многолетники (которые у меня) цветут в среднем по две недели . Плюс корневые системы однолетников и многолетников сильно отличаются. Последние будут требовать сильно больших кашпо Изменено 29 июля, 2022 пользователем mamaOli 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 29 июля, 2022 @mamaOli Ну я могу обеспечить объем 7-8 литров на одно растение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 29 июля, 2022 Смотрю на кастрюлю (да, варю сейчас малиновое варенье ), она как раз на 8 литров. Лично у меня в таком объеме растёт розовая петуния и в чуть меньшем вербена и калибрахоа. Недавно пересаживала тысячелистник. Да, многолетний и с небольшими корнями, но... Цветет ну может не две недели, пусть 3 или 4 . И я не уверена про сохранность корней в кашпо после зимы. В открытом грунте всё же их снег греет. 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 29 июля, 2022 @mamaOli Тысячелистник...зачем его дома вращивать? Полевой цветок, выходи на любой пустырь, его полно. Да и не декоративный он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 29 июля, 2022 @subwoofer-marantz так я и говорю. Что или одно, или другое. Или корни в горшок поместятся, но нафиг тот цветок нужен. Или красиво цветущий многолетник, но совершенно не горшечного размера. Это как крыжовник. Нет сладких сортов без шипов. Хочешь вкусные ягоды - придется смириться с колючками. Ps. Продолжаю ломать голову над долгоцветущими многолетниками. Я пока не встречала. 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 29 июля, 2022 Не ломайте голову...на след год куплю себе 2-3 петунии и дело с концом))) Спасибо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 29 июля, 2022 @subwoofer-marantz и немного тысячелистника. Сорри. Это я скриншоты делала из видео))). Чисто показать, что бывают не полевые 4 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 29 июля, 2022 9 часов назад, mamaOli сказал: очень хочется их увидеть. Не, они не восхитительные) они просто растут))) 2 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение