4Серый 19 658 Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, iriша сказал: Пару лет назад из аналогичных повырастал сплошь горький. в прошлом году вместо Калифорнийского чуда вырос чили.засолили по рецепту из инета и очень неплохо получилось для первого раза 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 29 марта, 2022 Ёлки метелки. У меня лидирует именно Калифорнийское чудо. Че ж делать? А, ещё такой вопрос. А сколько штук можно собрать с одного куста перца? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 29 марта, 2022 23 минуты назад, mamaOli сказал: Ёлки метелки. У меня лидирует именно Калифорнийское чудо. Че ж делать? А, ещё такой вопрос. А сколько штук можно собрать с одного куста перца? хороший вопрос.на вскидку 10-12 штук-это если полноценных перцев 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Подкажите мне, пожалуйста, как астры переносят посадку-пересадку открытый грунт в стадии выросшей рассады? можно у нее корешки повреждать? или будет перебаливать? Просто надо астру пикировать, а столько отдельных горшочков не наберу, или лучше смотаться и купить? Или можно ее распикировать, например,в крышку из-под торта?А потом дели́ть прямо по земле* Уж очень хочется максимально упростить процесс. кто как пикирует? и пикирует ли? как потом? Изменено 30 марта, 2022 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 апреля, 2022 Философские размышления на сегодня. Куда они растут??? 2 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 2 апреля, 2022 В 30.03.2022 в 22:15, Мамочка сказал: Подкажите мне, пожалуйста, как астры переносят посадку-пересадку открытый грунт в стадии выросшей рассады? можно у нее корешки повреждать? или будет перебаливать? Просто надо астру пикировать, а столько отдельных горшочков не наберу, или лучше смотаться и купить? Или можно ее распикировать, например,в крышку из-под торта?А потом дели́ть прямо по земле* Уж очень хочется максимально упростить процесс. кто как пикирует? и пикирует ли? как потом? Хорошо переносят. Не пикирую их в рассаде, только уже сразу на грядку. Достаю прям ком, раздергиваю и по одной сажаю. Так же как и бархатцы. 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 апреля, 2022 @Румяшк@ Спасибо!!! Это просто праздник для меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Готовлюсь к сезону: Посеяла люпинчики красные и эустому. Интересно, взойдет ли что-нибудь)) вообще люпины можно было сразу в грядку сажать, но был пустой горшок и вот так вышло) Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 16 апреля, 2022 @Este о, какая красивая примула. Я два года пыталась из семян вырастить. Не получилось. В прошлом году мне подарили жёлтую и белую примулы. Но очень переживаю... лето было уникальное. Не очень легко они приживались "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 16 апреля, 2022 А у меня вот Всё строго по бумажке на растущую луну и вс-ё такое 2 недели назад.. И так во всех горшках. Тока цинии умники. Все 5 штучек. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 апреля, 2022 15 минут назад, mamaOli сказал: @Este о, какая красивая примула. Я два года пыталась из семян вырастить. Не получилось. В прошлом году мне подарили жёлтую и белую примулы. Но очень переживаю... лето было уникальное. Не очень легко они приживались Никогда за них не переживала, имхо они живучие, все хорошо у тебя с ними будет) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 апреля, 2022 16 минут назад, тётя Глаша сказал: А у меня вот Всё строго по бумажке на растущую луну и вс-ё такое 2 недели назад.. И так во всех горшках. Тока цинии умники. Все 5 штучек. Это что у тебя так дерзко из земли нос показало? 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 16 апреля, 2022 3 минуты назад, Este сказал: Это что у тебя так дерзко из земли нос показало? Подозреваю, что сорняк))) 1 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 16 апреля, 2022 37 минут назад, тётя Глаша сказал: Тока цинии умники. Все 5 штучек. ничего себе!!! 5 из 5. Да ты агроном!!!! У меня цинии покупные и цинии "дала соседка" примерно 50% всхожеть показали. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 16 апреля, 2022 15 минут назад, тётя Глаша сказал: Подозреваю, что сорняк))) а задумывалось что? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение