mamaOli 3 144 Опубликовано 8 июля, 2020 @Madam Ир, а у них есть сайт? Как они называются? Хочу ассортимент глянуть. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 9 июля, 2020 @mamaOli , лови https://selhoz.org/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 9 июля, 2020 10 часов назад, mamaOli сказал: @Madam Ир, а у них есть сайт? Как они называются? Хочу ассортимент глянуть. 40 минут назад, Madam сказал: @mamaOli , лови https://selhoz.org/ девушки, у них сайт и действительность в хаотичном порядке. я столкнулась. лучше визуально и на нюх 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 168 Опубликовано 9 июля, 2020 В 06.07.2020 в 23:52, gimini сказал: Тоже завидуешь? Знаешь какая у меня актуальная штука есть, на самообеспечении И ты, Брут?!))) Я об это штуке на самообеспечении мечтаю давно, в Глобусе на неё засматривалась) Хочу в подъезд, в уголок с мусоропроводом подселить) Нук, расскажи про её работоспособность?) Какой у неё поофиль? Мухи-комары? Или только мошка? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 9 июля, 2020 Только что, Krosh сказал: И ты, Брут?!))) Я об это штуке на самообеспечении мечтаю давно, в Глобусе на неё засматривалась) Хочу в подъезд, в уголок с мусоропроводом подселить) Нук, расскажи про её работоспособность?) Какой у неё поофиль? Мухи-комары? Или только мошка? Наши жрут все. В Ашане по акции за 149 рублев куплено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 168 Опубликовано 9 июля, 2020 7 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 9 июля, 2020 В 08.07.2020 в 11:17, Madam сказал: Найт Бекон Аптека. Улица. Фонарь. Ночь. Холодильник. Надобно пожрать 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 168 Опубликовано 9 июля, 2020 Я не козёл, я траву не ем... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 9 июля, 2020 3 часа назад, mirror сказал: Аптека. Улица. Фонарь. Ночь. Холодильник. Надобно пожрать Да, название...эээ... оригинальное "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 9 июля, 2020 @mirror @mamaOli вам бы все пожрать Night beacon - ночной маяк 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 9 июля, 2020 11 минут назад, Madam сказал: ночной маяк Открытый ночью холодильник вполне за маяк сойдёт 7 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) В 07.07.2020 в 22:10, mamaOli сказал: Потом пару лет не было. В этом году опять цветет ) Вот сразу видно, что ты халтуришь при прополке У меня ни одна зараза самосевом второй раз не прорастает. Ну за исключением сныти и одувпнов. А турецкая гвоздика была прополота спустя несколько дней после высадки рассады в грунт : Изменено 9 июля, 2020 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 9 июля, 2020 43 минуты назад, тётя Глаша сказал: А турецкая гвоздика была прополота спустя несколько дней после высадки рассады в грунт : Ахаха "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 9 июля, 2020 @тётя Глаша и да... Я сильно (как могу) халтурю при прополке. Вдоль дома пару лет сажала лаватеру. Потом делегировала посадку.... Получила космею. В этом году опять взяла посадку в свои руки. И решила - от сих до сих лаватера. А от сих и до забора - космея Угадайте, что выросло? 4 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 9 июля, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: Ну за исключением сныти и одувпнов. если осваиваешь заброшенный участок,то от сныти и прочих сорняков можно избавиться только глухим мульчированием-закрываешь нужный участок земли картоном,специальной мульчирующей плёнкой,б/у баннерами и тд.всё что растёт не скашиваешь,а притаптываешь ногами и укрываешь до сентября.в сентябре мульчу временно убираешь,чтоб проросли оставшиеся семена в почве.даёшь им заколоситься высотой 3-4 см,опять притаптываешь,закрываешь и до весны.весной мульчу передвигаешь на другое место и имеешь девственно чистый участок земли. 5 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение