BLAGODA 1 407 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) В 29.06.2020 в 01:28, Репей сказал: вот такая роза вымахала... покупали, как плетистую... Что бы по арке вилась. а она... теперь, надо ещё такую же. с другой стороны арки посадить... Так это и есть плетистая...Салида по-моему Она еще вырастет Ее нужно укладывать на опору Плетистые по высоте от 1,5 до 8 метров бывают Ее можно и в ширину разложить-очень красиво будет Раскладывать нужно обязательно-много роз будет,будет обильное цветение Изменено 3 июля, 2020 пользователем BLAGODA Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 3 июля, 2020 1 час назад, tatysik сказал: это чо, он правда такой бывает? я думала только белый, а в букеты крашеный пихают Не, не крашеный)) Сортовой. Корневая поросль не теряет сортовые качества, в этом мы убедились. А вот самосевная карета, говорят, превращается в тыкву. Поэтому мы ему бОшки скручиваем при первых признаках отцветания. 1 час назад, Alter Ego сказал: Вербейник! Тоже считается агрессором. Но мне не страшно)) 1 час назад, Este сказал: Ыыыыы какая аппетитность ммммм А мне прям не лезет уже... аж тошнит. Вечером лучше сварю клубничного "мохито". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 июля, 2020 4 минуты назад, Иvаноff сказал: Вечером лучше сварю клубничного "мохито Выезжаю 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 июля, 2020 2 минуты назад, Este сказал: Выезжаю Теперь понятно, почему пробки с пятницы 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 июля, 2020 32 минуты назад, JuliaGEm сказал: Теперь понятно, почему пробки с пятницы Потому, наверно, что Ярославку перекопали?) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 3 июля, 2020 3 часа назад, Este сказал: Выезжаю Не торопись, он безалкогольный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 июля, 2020 1 минуту назад, Иvаноff сказал: Не торопись, он безалкогольный Ок, поставь, пусть побродит, пока я по Юлиным пропппкам тыгдым-тыгдым 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 4 июля, 2020 В 03.07.2020 в 13:03, BLAGODA сказал: Так это и есть плетистая...Салида по-моему Она еще вырастет Ее нужно укладывать на опору Плетистые по высоте от 1,5 до 8 метров бывают Ее можно и в ширину разложить-очень красиво будет Раскладывать нужно обязательно-много роз будет,будет обильное цветение Как же их укладывать? Там стволы по 2 см в диаметре! Сами кого хошь уложат... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 5 июля, 2020 Хвастаться пока нечем. Только императой цилиндрической (высокая травка с бордовыми кончиками) и карпатским колокольчиком . 20200704_134343.mp4 20200704_134343.mp4 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 6 июля, 2020 Императа...император огорода-это одуванчик) 1 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 573 Опубликовано 6 июля, 2020 2 часа назад, Krosh сказал: Императа...император огорода-это одуванчик) Тоже завидуешь? Знаешь какая у меня актуальная штука есть, на самообеспечении 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 7 июля, 2020 @Иvаноff влюбилась в шалфей. И тысячелистник хорош. Была сегодня на рынке, думала купить. А продавцов и нет, жара. Поэтому вопрос. Их реально из семян вырастить? Или проще-лучше рассадой или делением корня? Вопрос и к манжетке относится) 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Дельфиниум расцвел какой-то хиленький в этом году. В прошлом, правда, был еще дохлее, но грешила на погоду. В позапрошлом был просто гигантский. Может кормить его надо чем-то специальным? И лилейники в этом году тоже не хотят цвести совсем, один куст только самый живучий цветуёк выплюнул и всё Изменено 7 июля, 2020 пользователем Alter Ego 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 7 июля, 2020 28 минут назад, mamaOli сказал: @Иvаноff влюбилась в шалфей. И тысячелистник хорош. Была сегодня на рынке, думала купить. А продавцов и нет, жара. Поэтому вопрос. Их реально из семян вырастить? Или проще-лучше рассадой или делением корня? Вопрос и к манжетке относится) Манжеткой поделюсь есличто 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 7 июля, 2020 48 минут назад, Alter Ego сказал: И лилейники в этом году тоже не хотят цвести совсем, один куст только самый живучий цветуёк выплюнул и всё Ах вот оно чо, Михалыч, а я то над своими рыдаю, что купила в питомнике какие-то жутко "породистые", продавец уверяла, что их можно ткнуть и забыть, а они сцуки такие у меня цвести не желают. Я и в интернете все про них изучила, и все шаманские обряды провела, не могу понять в чем дело Один хоть одну стрелку выкинул, вроде готов вот-вот зацвести, жду, а второй ни в какую, не смотря на все мои пляски с бубнами. @Alter Ego фффуууххх, успокоила 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение