iriша 3 921 Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) 22 часа назад, mamaOli сказал: @iriша каприфоль? Очень похоже. Помидоры черри? помидоры все типа "необериурожаймелочи". Их видимо невидимо, весь куст красный и высокий. Большие плоские не сажаю, они в магазине круглый год пластиковые. Изменено 21 июня, 2020 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 21 июня, 2020 @iriша Странно, если весь куст усыпан мелкими помидорами, то это черри (это мой опыт ), но почемуему тогда куст высокий???? Мои 30 см были "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июня, 2020 Расцвели мои милашки пришла похвастаццо, как обещала Пока эти. Еще пара кустов роз назревает, потом еще похвалюся 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 21 июня, 2020 А я! А я! А зато я 4 литровые кружки улиток и слизней собрала! 1 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 июня, 2020 @Alter Ego вау! Красавицы! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 21 июня, 2020 5 часов назад, mamaOli сказал: @iriша Странно, если весь куст усыпан мелкими помидорами, то это черри (это мой опыт ), но почемуему тогда куст высокий???? Мои 30 см были Да фиг его знает, мои не пасынкуются и сами растут. Сорт не назову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 21 июня, 2020 2 часа назад, Este сказал: @Alter Ego вау! Красавицы! 2 часа назад, тётя Глаша сказал: А я! А я! А зато я 4 литровые кружки улиток и слизней собрала! @тётя Глаша , вау! Красавицы! 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 21 июня, 2020 @Alter Ego «белой акации гроздья душистые...» 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) 47 минут назад, helen79 сказал: @Alter Ego «белой акации гроздья душистые...» Да, акация тоже радует. Вернее лжеакация, а точнее робиния Аромат божественный ну и сами по себе деревья очень красивые даже когда не цветут. Только шипастые очень Изменено 21 июня, 2020 пользователем Alter Ego 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 21 июня, 2020 7 часов назад, тётя Глаша сказал: А я! А я! А зато я 4 литровые кружки улиток и слизней собрала! если улитки виноградные,то рецепты в инете на все лады расхваливают кушанья из них 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 22 июня, 2020 19 часов назад, тётя Глаша сказал: А я! А я! А зато я 4 литровые кружки улиток и слизней собрала! Ещё надо? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 22 июня, 2020 25 минут назад, Репей сказал: Ещё надо? Могу подогнать монструозных виноградных улиток для разведения и продажи Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 22 июня, 2020 @Заветный не! улиток не надо! Лучше расскажи, как бассейн обихаживаешь! Каким насосом откачиваешь? чем грязь со дна собираешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 22 июня, 2020 4 минуты назад, Репей сказал: @Заветный не! улиток не надо! Лучше расскажи, как бассейн обихаживаешь! Каким насосом откачиваешь? чем грязь со дна собираешь? Я что-то забыл, говорил или нет. Я поменял бассейн от Intex на другой. Мне до жути надоело его каждый год собирать, разбирать. Да и места он занимает при хранении дофига. Взял небольшой морозостойкий и вкопал его на полметра. Сейчас пытаюсь пандус к нему сочинить и крышу какую-нибудь. Вот такой: У него в комплекте офигительный песочный фильтр с насосом. Ни в какое сравнение не идёт с мембранными. Впервые удалось сделать из жёлтой воды кристально прозрачную. Ну и донный пылесос прикупил + набор химии, где даже тесты воды есть на Ph и хлорку. Всё опробовал, всё работает отлично, тьфу, тьфу 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 22 июня, 2020 Во, зверюга 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение